Форум

Навязывание услуг МТС Банка

• 1
Добрый день!
На днях понадобилось мне приобрести симку с номером МТС. По дороге на работу забежал в салон МТС.
Сообщил менеджеру что нужен контракт без абонентской платы. И даже попросил оформить конкретный тариф Ред энерджи.
На что менеджер мне сообщил что сейчас данного тарифа в наличии нет. Что меня несколько удивило, поскольку я уже привык к тому что у других операторов я уже давно не встречал симок привязанных к конкретному тарифу. Выбираешь номер и выбираешь тариф, которой тебе привязывают к симке с тем номером который ты выбрал. Но поскольку опаздывал на работу а номер был нужен еще вчера не стал разбираться а взял тот контракт который предложила менеджер, а именно Супер МТС.
Речь шла только о сим карте, от которой требовались только услуги связанные с звонками и смс. От менеджера не было ни одного вопроса связанного с тем что хочу ли я приобрести какие либо другие услуги, а тем боле заключить какие либо дополнительные договоры с третьими лицами и организациями. Вместе с сим картой я получил квиток с неким подобием договора который не глядя и подписал пологая что это договор на услуги СОТОВОЙ СВЯЗИ. Я согласен что дурак потому что не стал читать договор и то что я спешил на работу меня не чуть не оправдывает. Но на работе я все же прочитал договор и моему изумлению не было предела. Оказывается вместе с сотовой связью МТС навязал мне услуги своего банка, некий “сервис” (который мне совершенно не нужен), «кошелек МТС деньги», а попутно заручился моим согласием ну кучу манипуляций с моими персональными данными на которые я бы ни когда не дал своего согласия если бы кто то просил его у меня в явном виде. Повторюсь. Конечно всегда надо читать то что подписываешь. И нет оправдания тому что я этого не сделал сразу. Но в том что я сам нажил себе проблему виноват в том числе и мтс, который подсовывает свои услуги при этом не спрашивая нужны ли они клиенту. Что лично я, считаю мошенничеством.
Изменено: mineralka- 06.11.2019 12:56 (изменено название темы)

smile:write_nr:

Цитата
CrazyCat пишет:
Рисунок

Спасибо за наводку!

Цитата
PAPIruss пишет:
Но на работе я все же прочитал договор и моему изумлению не было предела. Оказывается вместе с сотовой связью МТС навязал мне услуги своего банка, некий “сервис” (который мне совершенно не нужен), «кошелек МТС деньги», а попутно заручился моим согласием ну кучу манипуляций с моими персональными данными на которые я бы ни когда не дал своего согласия если бы кто то просил его у меня в явном виде. Повторюсь. Конечно всегда надо читать то что подписываешь. И нет оправдания тому что я этого не сделал сразу. Но в том что я сам нажил себе проблему виноват в том числе и мтс, который подсовывает свои услуги при этом не спрашивая нужны ли они клиенту. Что лично я, считаю мошенничеством.

1. Лишний повод читать документы ДО, а не ПОСЛЕ. Подвох может быть на "каждом углу".
2. Придти в салон связи/отделение банка и расторгнуть договор - это единственный продуктивный выход из данной ситуации.

Цитата
ntv83 пишет:
1. Лишний повод читать документы ДО, а не ПОСЛЕ. Подвох может быть на "каждом углу".
2. Придти в салон связи/отделение банка и расторгнуть договор - это единственный продуктивный выход из данной ситуации X

1. Поверьте именно так я обычно и делаю. Мало того пытаюсь убеждать в этом и все своих знакомых, не говоря о членах семьи. Но как говорится и на старуху бывает проруха.
2. Обязательно этим займусь. Не сделал этого до сих пор по уважительным причинам )))

А описал ситуацию выше я во первых для банка, что бы лишний раз знали какие именно их телодвижения отталкивают клиентов. И во вторых как предупреждение и назидание тем кто возможно с таким еще не сталкивался, но каким то чудом наткнулся на этот пост )

PAPIruss, видим, что Вы уже написали в НР. Ответ будет предоставлен в рамках данного обращения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть