Форум

Тинькоффбанк + Газпромбанк = проблемы

С кредитной карты списали, но деньги банкомат не выдал

• 1
01.11.19 решил снять деньги с кредитной карты Тинькоффбанка в банкомате Газпромбанка, т.к. нет банкомате Тинькоффбанка. Набрал сумму, но банкомат выдал чек, что транзакция невозможна. Проверил баланс, а там 0. Позвонил в Тинькоффбанк, описал ситуацию, заявку зафиксировали, сказали, что в течении 5 дней разберутся. Сегодня позвонил повторно, так как прошло 5 дней, за это время никто из сотрудников не вышел на связь, в личном кабинете заявка на рассмотрении, сотрудник сказал, что ускорят рассмотрение, и попросил скинуть в чат скриншот чека, скинул, в чате девушка написала, что 7.11.19 дадут ответ, но тут же поправилась и написала, что это ошибка, ответ будет 11.11.19, ладно звоню в Газпромбанк, объяснил ситуацию, сотрудник потребовал кодовое слово, говорю для чего? Я к вам по другому поводу, и карта не Вашего банка, сотрудник подумал и видно вьехал в ситуацию, назвал ему номер банкомата, подождал минуту 10 и вот ответ: мы не можем дать вам ответ, только после истечения 30 суток, это какой то ужас. Какой выход? Написать в ГПБ с претензией? Филиала Тинькоффбанка в городе нет.

Цитата
user1981382 пишет:
Какой выход? Написать в ГПБ с претензией? Филиала Тинькоффбанка в городе нет.

Ждать.
Вы клиент ГПБ? Претензия о чем?
У Тинькоффбанка есть юридический адрес, а в каждом городе есть отделения почты России...
smile:write_nr: - это на мой взгляд самый быстрый и простой способ.

P.S. Чек из банкомата только не выкидывайте...

Да я клиент ГПБ, при чем зарплатный, чек при мне, но не претензию написать, а заявление хотя бы

Цитата
ntv83 пишет:
Рисунок
- это на мой взгляд самый быстрый и простой способ.

А чем народный рейтинг поможет?

Цитата
user1981382 пишет:
Филиала Тинькоффбанка в городе нет.

smile:write_nr:

Инкассация в банке в какие сроки проходит?

Цитата
user1981382 пишет:
А чем народный рейтинг поможет?

Сроками и результатом решения вопроса.
Здесь представители Тинькоффбанка бывают не часто, а там - просматривают ежедневно.

Часто пользуюсь банкоматами Газпромбанка.Сбоев не наблюдал ни разу. Возможно это Тинькофф химичит. Никакая инкассация не нужна если есть запись банкомата что операция не выполнена. Всего то и надо Тинькову разблокировать замороженные средства.

Цитата
user1981382 пишет:
01.11.19 решил снять деньги с кредитной карты Тинькоффбанка в банкомате Газпромбанка, т.к. нет банкомате Тинькоффбанка. Набрал сумму, но банкомат выдал чек, что транзакция невозможна. Проверил баланс, а там 0. Позвонил в Тинькоффбанк, описал ситуацию, заявку зафиксировали, сказали, что в течении 5 дней разберутся. Сегодня позвонил повторно, так как прошло 5 дней, за это время никто из сотрудников не вышел на связь, в личном кабинете заявка на рассмотрении, сотрудник сказал, что ускорят рассмотрение, и попросил скинуть в чат скриншот чека, скинул, в чате девушка написала, что 7.11.19 дадут ответ, но тут же поправилась и написала, что это ошибка, ответ будет 11.11.19, ладно звоню в Газпромбанк, объяснил ситуацию, сотрудник потребовал кодовое слово, говорю для чего? Я к вам по другому поводу, и карта не Вашего банка, сотрудник подумал и видно вьехал в ситуацию, назвал ему номер банкомата, подождал минуту 10 и вот ответ: мы не можем дать вам ответ, только после истечения 30 суток, это какой то ужас. Какой выход? Написать в ГПБ с претензией? Филиала Тинькоффбанка в городе нет.

Здравствуйте.
Отправьте, пожалуйста, нам в личные сообщения ФИО и дату рождения, с указанием ссылки на тему. Обязательно разберемся и дадим комментарии по ситуации.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть