Форум

Проблема с получением кредита

плохая кредитная ситуация

• 1
ситуация в следующем, пока служил по контакту выдавали постоянно карты к ним и кредитные, ими практически не пользовался лежали балластом, уволился, переехал домой в Крым, серьезно заболел и очень требовались деньги (операция, лекарства +еда так как в больнице лежал работать не мог), на тот момент не было работы, друзей так таковых нет чтобы выпрашивать деньги да и я не привык так поступать, в семье так сказать я уже давно один, нет родных близких, только дальние с которыми никогда даже не общался, и вот использовал кредитную карту, здоровье важнее, но так вышло что сумма вышла серьезная, а со временем и проценты набежали, пытался взять кредит но у нас банки с начало требуют 3 месяца отработки,потом резко говорят что надо 6 а к тому времени уже началась просрочка ( и банк изза этого не дает кредит) и вот время идёт а ничего не меняется, одобрять кредит не хотят, а по факту я не пополняю карту а только проценты за месяц
гашу, в микрозаймовые я не пойду слишком большое проценты, про друзей и родных выше, подскажите есть шанс какой-то взять кредит чтобы погасить задолженность?. В добавок живу в Крыму банк который выдал кредитную не работает у нас. Кредитные карты сбербанка и альфа банка, готов ответственно погашать кредит но мне его не дают, искал кредитного донора (но в основном мошенники) просят оплатить те или иные затраты и это явно развод, а решать вопрос как то надо, подскажите как справиться с данным вопросом, работаю официально.

Без полугода непрерывного трудоустройства никто ничего не даст. Но если есть просрочки - и с ним не даст.

Цитата
Antimony пишет:
Без полугода непрерывного трудоустройства никто ничего не даст. Но если есть просрочки - и с ним не даст.

Тут замкнутый круг, что пока не было просрочки кредит не давали, я отработал пол года, погашал начисленные проценты на карты, пришел а мне и отказали в кредите. Но смысл в чем чтобы погасить кредитку надо взять кредит, а чтобы взять кредит надо погасить кредитку

Цитата
Александр пишет:
но так вышло что сумма вышла серьезная, а со временем и проценты набежали, пытался взять кредит но
А по кредиту процентов думаете нет?
Цитата
Александр пишет:
по факту я не пополняю карту а только проценты за месяц
Платите больше.

Цитата
Александр пишет:
а по факту я не пополняю карту а только проценты за месяц

платите хотя бы минимальные платежи по кредиткам (если получается, то чуть больше, но не меньше).
Протяните в таком месяце до прохождения 6-ти месяцев трудоустройства, и пытайтесь получить кредит.
Для начала - в зарплатном банке.
МФО- ни в коем случае.

Сейчас вам никто ничегоине даст-у вас просрочки!!!

Цитата
Александр пишет:
подскажите как справиться с данным вопросом, работаю официально.

1. Работать (увеличивается стаж для получения кредита).
2. Не допускать просрочек (улучшается кредитная история).
3. Постараться гасить сумму задолженности (подработки, реализации какого-либо имущества и т.д.). При этом крайне важно выполнить пункт 2!
4. Через 6 месяцев обратиться в банк за кредитом под более низкий процент и погасить все кредитки!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть