Форум

Указание не верного контактного номера

Указали мой номер на который звонки поступали с неизвестных мною банков

• 1
Банки, УБРиР (UBBR) , bankexpert и ещё пару банков, специалисты которые при звонке пожелали не сообщать мне какой банк представляют. Вы меня беспокоили, звонили на мой номер +7995***7648, обращаясь ко мне Антон Сергеевич фамилию указывать не буду, между прочим я Николай Александрович, 2 дня мне поступали звонки от разных банков + смс рассылка. Если у Вас такой способ проверки контактных номеров оставленные вашими клиентами, то мне очень печально это видеть. Я желаю, чтоб все вы прекратили мне звонить, можете добавить номер в чёрный список, спасибо.
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи»

1. Антон Сергеевич когда-то был клиентом вышеназванных банков но не платил за номер больше 6 месяцев и согласно правилам оказания услуг сотовой связи оператор его (номер) изъял и поместил в отстойник на какое-то время. После чего продал его вам. На другом конце до сих пор желают услышать А. С. и не в курсе что такая досадная неприятность приключилась;

либо

2. А. С. злонамеренно наобум при заполнении анкет называл цифры которые все вместе оказались вашим номером телефона. Ко мне, например, так приставы домой приходили и искали должницу. Да, она на суде взяла адрес места пребывания из головы который оказался моим домашним.

Цитата
vfenty пишет:
Да, она на суде взяла адрес места пребывания из головы который оказался моим домашним
суд в процессе перестал проверять документы, удостоверяющие личность участников?!

Bezb,
smile:write_nr:
Если обида сильная, то пишите ещё жалобу в ФССП.

Цитата
e009kx пишет:
суд в процессе перестал проверять документы, удостоверяющие личность участников?!

Могла указать фактическим.

Цитата
Bezb пишет:
Я желаю, чтоб все вы прекратили мне звонить, можете добавить номер в чёрный список, спасибо.

Вам писать там - https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
http://fssprus.ru/form/ а не здесь...
smile:uncap:

При чем тут судебные приставы и роскомнадзор? Какой то человек пооставлял заявки в кредитные учреждения с моим контактным номером телефона, и эти учреждения меня беспокоят смс рассылкой о якобы одобреных кредитах и звонками. Я предположу 3 варианта: 1. Ошибочно ввели номер телефона и он оказался моим. 2.Специально это сделали, чтоб меня задалбали звонками. И 3. В некоторых учреждениях сотрудники идут на то, что говорят об обязательных условиях банка, коими не являются по заверерению их начальства в оглашения персональных данных 3х лиц, мол приведите 2х друзей, тогда мы дадим вам кредит, а если откажитесь, то не выдадим. Возможно 1 и 2 вариант имел быть месту в 3м варианте.
Я пользуюсь этим номером довольно продолжительное время, но месяц назад стал жертвой мошенника, этим номером был аккаунт в ват сапе, как вариант не исключаю и этот вариант тоже.
Я хочу услышать комментарии по этому поводу представителей банков, поэтому пишу сюда, что они мне скажут по этому поводу, и каким образом они работают, если не могут проверить контактные данные своих клиентов и звонят вообще другому человеку который этим клиентом не является.
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи»

Цитата
Bezb пишет:
Я хочу услышать комментарии по этому поводу представителей банков, поэтому пишу сюда, что они мне скажут по этому поводу, и каким образом они работают, если не могут проверить контактные данные своих клиентов и звонят вообще другому человеку который этим клиентом не является.

Здесь представители банков не объявятся и ваши претензии не прочитают. Пишите в народный рейтинг каждому из этих банков.
https://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: Vandrey- 11.11.2019 20:07

Мелочь какая.
Вот если бы он кредитов набрал - Ваш номер указал и коллекторы звонили - тогда да.
Изменено: Michail_D- 11.11.2019 21:22
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть