Форум

Не получилось диалога с сотрудниками Банка Уралсиб

Диалога не получилось :)

• 1
Порекомендовали мне УралСиб. Воде как хороший банк, ответственный. Седня зашла я в офис на Ленинском проспект.По дороге шла, было время и зашла. опросила девочку рассказать про вклады и карты.. Девушка начала сразу с ВИП обслуживания. Я объяснила , что пенсионерка .И интерес ко мне поувял . Соседняя операционистка посоветовала моей отправить меня ( уж не пойму с какой целью) в сектр Приемьер обслуживания. Может для того, что б я в свих рваненьких джинсах почувствовала сразу себя не на месте и ушла? Уж не знаю. Одним словом, с пенсионеркой как то не посчитали нужным тратить своё время. Хотя девушка в секторе Премьер была очень любезна.smile:) Придётся изучать продукты на сайте
Изменено: kokoska- 11.11.2019 21:03 (изменено название темы)

Цитата
Gala96 пишет:
Одним словом, с пенсионеркой как то не посчитали нужным тратить своё время. Хотя девушка в секторе Премьер была очень любезна.Рисунок
Придётся изучать продукты на сайте

Так оно и к лучшему. В подавляющем большинстве случаев на сайте жалуются на то, что пенсионерам впаривают совершенно ненужные и убыточные продукты (типа инвестиционного страхования жизни вместо вклада). А тут с вами обошлись вполне гуманно. Ну и в сектор Премьер вас переадресовали скорее всего не со зла, а оттого, что сотрудники там меньше загружены.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Согласен, что не самый популярный банк, но схожие темы на форуме, всё же присутствуют.
Судя по тексту ТС, видимо, и операционистки тоже мало чего поняли.
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age2522117

И, да, банковский продукт лучше изучить до посещения банка. Но, чисто предполагаю, Вам особо то и не нужно было именно в этот банк, что сотрудники и почувствовали smile:D
Изменено: Vandrey- 11.11.2019 19:40

Цитата
Gala96 пишет:
Придётся изучать продукты на сайте

По хорошему, логично было бы сделать это до посещения офиса..

Цитата
Gala96 пишет:
Порекомендовали мне УралСиб.

А для чего порекомендовали то? Вклад открыть, карту, ещё что то?..
Или просто так - зайти поболтать?))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть