Наивно полагала, что МКБ - мой банк. Несколько лет держала у своего ООО расчетный счет в МКБ. (Сейчас ООО закрыто, работаю на ИП). Два года назад пришлось как физ.лицо взять кредит небольшой. Он закончился. Возникла трудная ситуация, и я воспользовалась кредитной картой, выданной МКБ, когда еще брала этот кредит. Заткнула свою "дыру" деньгами с кредитки, надеясь за полгода погасить этот долг в 230 000. Пришло СМС с суммой первого платежа по карте. около 16 000. И тут же следом СМС - ОТКАЗ В ПРОЛОНГИРОВАНИИ ЛИМИТА ПО КАРТЕ. Позвонила: что это означает? А это означает, что быстро им все деньги на бочку! Меньше, чем за 2 месяца. Конечно, отдам. Но если бы я была наемным сотрудником с фиксированной зарплатой, то как? Мерзкое поведение банка! Сначала протягивают руку помощи (карту кредитную с лимитом), а как только воспользуешься по полной этим предложением, сразу типа - ты нам никто, знать тебя на хотим, быстро верни все деньги!!!!! Я говорю: как же так? Ответ прост: банк имеет право изменить условия договора в одностороннем порядке в любой момент. Не ожидала от МКБ. Всегда уважала этот банк, другим советовала. Теперь всем говорю: не вздумайте брать у МКБ кредитные карты! Никогда!!! Даже за столько лет сотрудничества я не стала желанным клиентом банка. Жаль. "Арифметика добра" - это не для нас, не для клиентов. Для нас - геометрия нелюбви и просто "подстава".
Изменено: - 12.11.2019 15:29 (изменено название темы)

(Девочки на телефоне не всегда хорошо соображают.)