Форум

Не открывают доступ в личный кабинет Тинькофф бизнес

• 1
Вторую неделю, банк тинькофф не может или не хочет открыть мне доступ к личному кабинету, из за этого не могу воспользоваться счётом. При том каждый раз отвечают разные люди из службы поддержки, такое ощущение никак не связанные между собой, передают постоянно куда то мой запрос и обещают перезвонить в течении дня, по итогу не могут позвонить в удобное мне время и это все затягивается надолго. Работать с этим банком по ИП не рекомендую.
Изменено: V.Bukina- 14.11.2019 11:32 (Отредактировано название темы.)

Согласен полностью. Был в налоговой для вручения акта камеральной проверки и мне на вопрос почему была проверка ответили что тинькофф банк сообщил в налоговую о якобы подозрительных операциях. Так что подумайте прежде чем связываться с этим банком.

Цитата
Николай пишет:
Вторую неделю, банк тинькофф не может или не хочет открыть мне доступ к личному кабинету

Не совсем понятно -- доступ изначально закрыли или ещё даже не открыли?

Цитата
Николай пишет:
Вторую неделю, банк тинькофф не может или не хочет открыть мне доступ к личному кабинету, из за этого не могу воспользоваться счётом. При том каждый раз отвечают разные люди из службы поддержки, такое ощущение никак не связанные между собой, передают постоянно куда то мой запрос и обещают перезвонить в течении дня, по итогу не могут позвонить в удобное мне время и это все затягивается надолго. Работать с этим банком по ИП не рекомендую.

Здравствуйте.
Для решения вопроса, пожалуйста, направьте в личные сообщения ИНН компании и ФИО с датой рождения, хотели бы разобраться в случившемся.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть