Форум

Сбербанк: Не дали нинаких документов при оформлении кредитки

Сбербанк

• 1
При оформлении кредитной карты в сбере, оператор не выдала ниодного документа мне подтверждающих выдачу карты. Хотя расписалась я как минимум в нескольких листах. Я смогла только сфотографировать свое кодовое слово (в тот момент была рада получению кредитки и на эмоциях даже не спросила про документы, дошло только попросить сфоткать кодовое слово т к боялась забыть). Правомерно ли это? Ps. Карту отдали без конверта, секюрность 100%... При подписании документов показали листочек в суммами, сказали что это при просрочке проценты. Только сейчас дошло что я просто подписала что сказали и не прочитала о чем речь. Могли ли подсунуть что-то на подпись о чем не сообщили при разговоре??? Могу ли я затребовать дубликаты всех подписанных листов и предоставят ли мне все эти данные? Коллеги на работе накрутили, что могли накрутить страховку. Но оператор об этом ничего не говорила. Подскажите как быть
Место действия офис сбера на кастанаевской 54к3, суббота 9 ноября 2019г

Цитата
Yankk пишет:
Могли ли подсунуть что-то на подпись о чем не сообщили при разговоре???

При оформлении кредитки? Сильно сомнительно.

Цитата
Yankk пишет:
Могу ли я затребовать дубликаты всех подписанных листов и предоставят ли мне все эти данные?

Врядли. Типовые договора и тарифы есть на сайте.

Цитата
Yankk пишет:
Коллеги на работе накрутили, что могли накрутить страховку.

Такое обычно при оформлении кредитов (не карт!) бывает. Ваши коллеги видимо на этом обжигались..

Цитата
Yankk пишет:
Правомерно ли это?

Ну.. Многие банки давно уже так делают.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Yankk пишет:
в тот момент была рада получению кредитки и на эмоциях даже не спросила про документы

Дожили, уже пластик кредитки сводит с ума людей. Чем вызвана эйфория то? За все кредиты надо платить.
Цитата
Yankk пишет:
Только сейчас дошло что я просто подписала что сказали и не прочитала о чем речь.

Не переживайте, тут миллионы таких сообщений, где люди подписывают документы не глядя, потом плачут что банк обманул.
Цитата
Yankk пишет:
Могли ли подсунуть что-то на подпись о чем не сообщили при разговоре???

Да запросто, даже квартиру вашу могли продать, вы уже подписали документы.
Цитата
Yankk пишет:
Могу ли я затребовать дубликаты всех подписанных листов и предоставят ли мне все эти данные?

Обязаны предоставить документы или дубликаты. Я даже после открытия очередного депозита через мобильное приложение позже иду в банк и получаю эти документы с печатями. Начитался тут историй разных.

Цитата
Struzhkin пишет:
Типовые договора и тарифы есть на сайте.

это да,но хотя бы тот самый лист ,где кодовое слово,обычно дают.У меня по крайней мере они есть,и без просьб с моей стороны.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть