В начале октября 2019г. я позвонил в банк, что бы договорится о добровольном гашении судебного долга, мне сказали приехать по адресу ул. 78 Добровольческой бригады 14а. г. Красноярск.
В АТБ Банке договорились что я в течение трех месяцев погашу судебный долг.
В октябре 2019г. я внес на свой кредитный лицевой счёт денежную сумму 100.000 руб.
.
Потом позвонил мне сотрудник АТБ банка и пригласил меня в банк, сказал мне что нужно внести 266.779руб. 37 коп. Больше чем признано судом, либо банк подаст на меня в суд и взыщет 266.779руб. 37 коп. Выходит что с меня вымогают денежные средства?
АТБ Банк денежные средства списал не по судебному делу 2-2378/2019 районный суд от 13.08.2019г.
Я уже жалобу писал в Азиатско-тихоокеанский банк, а банк молчит.
На основании какого документа были списаны денежные средства с моего счета?
Денежные средства мои неизвестно куда списались.
КоАП РФ Статья 17.14. п. 2 ст. 158 УК РФ ст. 159.3. УК РФ
.
Для чего сотрудники АТБ Банка сказали мне вносить деньги, если банк снова подаст в суд и будет взыскивать ещё больше денег с меня? Когда закончится это вымогательство?!
В АТБ Банке договорились что я в течение трех месяцев погашу судебный долг.
В октябре 2019г. я внес на свой кредитный лицевой счёт денежную сумму 100.000 руб.
.
Потом позвонил мне сотрудник АТБ банка и пригласил меня в банк, сказал мне что нужно внести 266.779руб. 37 коп. Больше чем признано судом, либо банк подаст на меня в суд и взыщет 266.779руб. 37 коп. Выходит что с меня вымогают денежные средства?
АТБ Банк денежные средства списал не по судебному делу 2-2378/2019 районный суд от 13.08.2019г.
Я уже жалобу писал в Азиатско-тихоокеанский банк, а банк молчит.
На основании какого документа были списаны денежные средства с моего счета?
Денежные средства мои неизвестно куда списались.
КоАП РФ Статья 17.14. п. 2 ст. 158 УК РФ ст. 159.3. УК РФ
.
Для чего сотрудники АТБ Банка сказали мне вносить деньги, если банк снова подаст в суд и будет взыскивать ещё больше денег с меня? Когда закончится это вымогательство?!
Изменено: - 24.11.2019 14:22 (Дополнил отзыв )

Уже написал в народный рейтинг
), то это не значит, что это не правильно. Тем более, что вы, по вашему же признанию, не знаток.