На днях решил проверить свой кредитный рейтинг и заказал ОТЧЕТ в БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ.
Где обнаружил очень забавный сюрприз от банка "Хоум кредит" - у меня долг перед банком 15 руб! И просрочка составляет больше 8 лет
... Судя по тому же отчету у меня была кредитная карта с 2006 года по 2011, в том же году счет я успешно закрыл. Но вот спустя 7 лет в этом банке, каким то не объяснимым образом на мой давно закрытый и не действующий счет начисляется долг размером в 15 руб. В 2018 году, банк подает в БКС - где обозначается просрочка и далее в 2019 году вторично подает в БКС о просрочке!
Со мной ни какой связи никто конечно не ведет (банк ни как и не пытался меня проинформировать) - просто сразу подал в БКС.. На мои звонки в банк, сотрудники вразумительного ответа дать не могут - говорят только одно, что якобы в системе на мои паспортные данные есть долг в 15 руб, а за что этот долг и как он образовался на закрытом счете спустя 7 лет? ни кто понятия не имеет, говорят приходите в любой офис - попробуйте решить.. По мне, так вся эта ситуация просто дикость, не знаю что и делать.. Думаю нужно в суд подавать.. Может кто еще сталкивался с подобной ситуацией?
Где обнаружил очень забавный сюрприз от банка "Хоум кредит" - у меня долг перед банком 15 руб! И просрочка составляет больше 8 лет
... Судя по тому же отчету у меня была кредитная карта с 2006 года по 2011, в том же году счет я успешно закрыл. Но вот спустя 7 лет в этом банке, каким то не объяснимым образом на мой давно закрытый и не действующий счет начисляется долг размером в 15 руб. В 2018 году, банк подает в БКС - где обозначается просрочка и далее в 2019 году вторично подает в БКС о просрочке!Со мной ни какой связи никто конечно не ведет (банк ни как и не пытался меня проинформировать) - просто сразу подал в БКС.. На мои звонки в банк, сотрудники вразумительного ответа дать не могут - говорят только одно, что якобы в системе на мои паспортные данные есть долг в 15 руб, а за что этот долг и как он образовался на закрытом счете спустя 7 лет? ни кто понятия не имеет, говорят приходите в любой офис - попробуйте решить.. По мне, так вся эта ситуация просто дикость, не знаю что и делать.. Думаю нужно в суд подавать.. Может кто еще сталкивался с подобной ситуацией?

На сайте ФНС в личном кабинете, в разделе "История справок о доходах" за 2016 год банк Хоум кредит отобразил мои доходы в двух экземплярах, каждый в сумме 15 руб. - Оказывается я, за 2016 год каким то не мыслимым образом заработал 30 руб! т.е. в 2016 году этот банк должен мне 30 руб, что он отразил в налоговой.. 
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!
и счет у меня был закрыт в 2011 году - спустя 5 лет у меня появился там доход в 30 руб.. а еще спустя 2 года появляется задолжность в 15 руб..
посмотрим, будет ли какое нибудь решение и вообще дадут ответ, это пока под вопросом! 
потом они его списали.. образовался доход.. 
лет так на 20, ведь не исключено, что по прошествии н..цать лет окажется опять какой нить долг..