Форум

Яндекс деньги заблокировала кошелёк

• 1
В прошлую пятницу, яндекс деньги заблокировали кошелёк. Уже неделю задают вопросы разного характера. 2 дня уже вообще не отвечают. Пишут мы занимаемся вашим вопросом. Ужас а не кошелёк, причём кошелек идентифицирован. Что делать? smile:evil:

Цитата
Bvsinfo86 пишет:
Что делать?

Ждать ответа и параллельно размышлять над возможными причинами блокировки, а их не так много и все они перечислены в правилах использования.

Цитата
ntv83 пишет:
Ждать ответа и параллельно размышлять над возможными причинами блокировки, а их не так много и все они перечислены в правилах использования.

Если топик-стартер подробней изложит информацию о платеже и о себе (физлицо, ИП), то мы можем, думаю, ему и помочь. Правда - не всегда. У меня как-то была проблема с PayPal. Хотел перевести приятельнице денег по ее просьбе. Не прошло. Никто ничего не мог объяснить, даже оператор. Потом совместными усилиями пришли к некоторому консенсусу: я пытался совершить нехарактерную для себя операцию икомпьютер ее не пропускал (но счет заморожен не был).

Цитата
Гектор пишет:
У меня как-то была проблема с PayPal. Хотел перевести приятельнице денег по ее просьбе.

палка - известные параноики, особенно по отношению к exUSSR/СНГ.

с ЯДом все просто и понятно, скорее всего автор сам понимает причину блокировки, но хочет всех (и себя тоже) убедить что он белый-пушистый.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть