Решила взять кредит в Восточном банке , просила 200000 на 5 лет , мне одобрили и сказали встретиться с мобильным агентом который передаст карту и расскажет условия , если вас всё устроит забираете , если нет , то просто возвращаете карту банку платить ничего не нужно. 25.11.2019 я встретилась с агентом , она все заполнила , сфотографировала меня и сказала , что мне на телефон придет смс с кодовым словом и мне нужно будет минут через 15 позвонить на горячую линию сказать это слово и мне озвучат сумму и на какой срок даду кредит т.к. она агент такой информации не видит, еще сказала , что если меня не устроят условия я могу просто закрыть карту в мобильном приложении и она уехала. Я позвонила , причем это слово никто не спрашивал, мне озвучили что мне одобрили только 71000 и платеж будет 4909 , я сразу сказала , что отказываюсь от кредита , на что оператор ответила, что тогда нужно будет подъехать в отделение банка написать заявление на отказ . 27.11.2019 я поехала в отделение , сотрудница банка посмотрела и сказала , что у меня задолжнность по страховке и сказала пишите заявление на закрытие карты , я написала заявление , она сказала ждите в течении 7 дней ответа , банк рассмотрит ваше заявление. В этот же день я позвонила на горячу линию и спросила откуда задолжность она ответила мол по страховке , говорит , что эта услуга подключается автоматически и что сначала банк рассмотрит отключать страховку или нет и что гарантии нет , что он ее отключит и если не отключит , то мне сначала надо заплатить страховку , а только потом закрыть кредит. За что я должна платить , если я не пользовалась кредитом .я вообще не трогала эту карту, я просто хочу вернуть эту карту .
Изменено: - 29.11.2019 19:32 (Отредактировано название темы.)