Форум

Банк "Восточный" блокирует счета

• 1
Имеется кредит в данном банке, складываю сумму платежа ежемесячно, но периодически, уже после даты списания платежа, начинают звонить и требовать оплатить просрочку, выясняется, что на счете приостановка, или блокировка, непонятно каким ведомством и за что... потом она пропадает и опять появляется... горячая линия отправляет в офис, в офисе отправляют на горячую линию... круговорот!!! но пени за просрочку снимают регулярно... на сайте приставов у меня задолженности нет!!! где искать ответ???

smile:write_nr:

если были постановления от ФССП постановление об отмене обращения на бумаге могло не дойти до банка поэтому ограничение. Уточните в банке есть ли постановление об отмене от ФССП. Документооброт между ФССП и Восточныйм бумажный smile:wall:

Цитата
ambuazz пишет:
если были постановления от ФССП постановление об отмене обращения на бумаге могло не дойти до банка поэтому ограничение. Уточните в банке есть ли постановление об отмене от ФССП. Документооброт между ФССП и Восточныйм бумажныйРисунок

Да, но сообщить то по какому документу счет приостановлен банк должен? Я не знаю где искать концы, причины приостановления

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть