В июне я решила закрыть вклады в Московском кредитном банке (не устраивала % ставка). Много лет я пользовалась опцией краткосрочный вклад (это важно).
Менеджер отделения на Строгинском бульваре убедила меня, что мне будет крайне выгодно вложить деньги в Регион инвестиции. Я отметила, что меня интересуют краткосрочные вложения, на что она сказала, что "мне все равно это будет очень выгодно".
В итоге мои потери составили около 20 тысяч рублей.
18 октября 2019 года я написала претензию, указав в качестве способа получения ответа телефон и жлектроную почту.
На сегодня шний день (04 декабря 2019 года) никакого ответа на мою претензию я не получила.
Менеджер отделения на Строгинском бульваре убедила меня, что мне будет крайне выгодно вложить деньги в Регион инвестиции. Я отметила, что меня интересуют краткосрочные вложения, на что она сказала, что "мне все равно это будет очень выгодно".
В итоге мои потери составили около 20 тысяч рублей.
18 октября 2019 года я написала претензию, указав в качестве способа получения ответа телефон и жлектроную почту.
На сегодня шний день (04 декабря 2019 года) никакого ответа на мою претензию я не получила.
Изменено: - 04.12.2019 12:09 (Отредактировано название темы.)

Короче, 700 р -адекватная цена за хороший урок. Теперь в банки в усталом состоянии не ходок. И ни одной марине на слово не верю.