Хочу написать о обслуживании клиентов "Фора-банк" на Ленинском 109. Если бы не надо было получать зарплату на карту "Фора Банка", то не нужна она мне была 100 лет. Во первых карту задержали. Когда я подошла в торговом центре "РИО" на Ленинском 109 узнать не готова ли карта, то девушка в очках, работавшая в тот день сначало посмотрела готова ли карта и убедившись в том что нет сказала мне об этом с таким надменным видом словно пришла я бомжиха с улицы. Это было обидно. Сегоднч эта девушка опять работает. Я пришла узнать почему не могу зайти в личный кабинет
Мне ответили с таким же надменным видом, что мы не занимаемся этим. И типа вали ты отсюда куда подальше. Между прочим я являюсь клиентом "Сбербанка" около пяти лет и всегда когда я оформила карту мне предлагали настроить личный кабинет. Да конечно у 'Сбербанка" есть свои недостатки в работе, но ни разу работники "Сбербанка" мне не сказали грубого слова или чем-то обидели. Учитесь "Фора Банк" у "Сбербанка" вежливо обслуживать клиентов. Очень жаль, что не будет у меня личного кабинета в "Фора-банке", и я не смогу
переводить деньги с карты на карту, пополнить счёт на телефоне и проездном.
Мне ответили с таким же надменным видом, что мы не занимаемся этим. И типа вали ты отсюда куда подальше. Между прочим я являюсь клиентом "Сбербанка" около пяти лет и всегда когда я оформила карту мне предлагали настроить личный кабинет. Да конечно у 'Сбербанка" есть свои недостатки в работе, но ни разу работники "Сбербанка" мне не сказали грубого слова или чем-то обидели. Учитесь "Фора Банк" у "Сбербанка" вежливо обслуживать клиентов. Очень жаль, что не будет у меня личного кабинета в "Фора-банке", и я не смогу
переводить деньги с карты на карту, пополнить счёт на телефоне и проездном.