Форум

Уборщицы рулят

что зо совок в банке...

• 1
Сегодня пришла в отделение с утра, ничего не предвещало беда... И вдруг как в порога бац ведро с водой под ногами стоит, я естественно споткнулась, чуть не упала, ведро по всему офису, уборщица в крик. И что главное матом на меря орать!!! Уборщица!
Я аж опешила от такого, так мало того на шум прибежала какая то тётка, видимо заведущая и тоже давай орать на меня - что ты тут творишь, измазала весь офис - давай полы мой за собой!!!
Я конечно многое повидала в жизни, но ст=чтобы такое я в шоке.

примите ииискреннее сочувствие. Или рассчитываете еще на что - либо?
Изменено: mrGavrilov- 10.12.2019 13:07 (000)

Цитата
Varya_Checherina пишет:
прибежала какая то тётка, видимо заведущая

И где название банка и адрес отделения? Зачем нам тут пустые слова?

Varya_Checherina,
"Регистрация:
21.01.2016 На банки.ру уже 3 года"

Ну так напишите в НР чтоли.. С подробностями.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Да забавная ситуация, если бы не было так печально. Я просто в шоке от такого. Мне раз в отделении банка заявили, разя не болею за Спартак, то мне вклад не откроют с повышенной ставкой) Не я серьёзно говорю! Может у них шутки такие, но я вот не понял, а запомнилось. А тут чтобы орать, да водой обливать...

Цитата
Багир Магеррамов пишет:
Мне раз в отделении банка заявили, разя не болею за Спартак, то мне вклад не откроют с повышенной ставкой)

Открытие?? smile:D
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Varya_Checherina пишет:
И что главное матом на меря орать!!! Уборщица!
Я аж опешила от такого, так мало того на шум прибежала какая то тётка, видимо заведущая и тоже давай орать на меня - что ты тут творишь, измазала весь офис - давай полы мой за собой!!!
А видео записать не догадались?
Я бы за такой ор и мат, извиняюсь, ещё бы испражнился там на пол, нечего полы мыть в рабочее время.
Изменено: sergeiw- 10.12.2019 14:20

Да, я в таком шоке была, что не то что запись. Саму хоть в дурку записывай(

Цитата
Varya_Checherina пишет:
Да, я в таком шоке была, что не то что запись.
Ну тогда заявление в банк, требование принять меры для сохранения видеозаписей камер наблюдения банка в эту дату в это время и требование компенсации морального вреда.
Изменено: sergeiw- 10.12.2019 14:30

Цитата
Varya_Checherina пишет:
Да, я в таком шоке была, что не то что запись. Саму хоть в дурку записывай(

Зато появился повод что-то написать на форум. Впервые за 4 года smile8)

Цитата
Struzhkin пишет:
Цитата

Багир Магеррамовпишет:
Мне раз в отделении банка заявили, разя не болею за Спартак, то мне вклад не откроют с повышенной ставкой)

Открытие?? Рисунок

Логотипу Открытия давно пора цвета поменять. А то выглядит как спонсор Зенита или Динамо.
In God We Trust

Друзья 2016 года регистрации с 0 сообщений, будьте бдительнее при походах в кредитные организации, что-то 2 темы уже с "накричали матом" за день.

Цитата
Багир Магеррамов пишет:
Мне раз в отделении банка заявили, разя не болею за Спартак, то мне вклад не откроют с повышенной ставкой

А как они сей факт проверяют, нужно в к-б цветах для открытия вклада явиться? smile:D Или вы с порога заявили, что являетесь персональным поклонником Дзюбы?)

Цитата
Varya_Checherina пишет:
матом на меря орать!!! Уборщица!
Я аж опешила от такого, так мало того на шум прибежала какая то тётка, видимо заведущая и тоже давай орать на меня
Сбер или ВТБ? smile:uncap:
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Жалуйтесь! Хамство такое не нужно прощать! Вообще уже обнаглели smile:(

Цитата
Пaвел пишет:
Сбер или ВТБ?

Сбер, кто же ещё так может то?!

Varya_Checherina,
а напишите-ка, правда, в Народный рейтинг!
С подробностями (отделение).

Хочется посмотреть ответ!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть