Форум

Что за нафик с ВТБ?

неожиданный расклад ;(

• 1
Вчера у банкомата в ТЦ была промоакция видимо какая то от ВТБ, а мне всего лишь нужно было деньги снять и на другой банк переложить. Так вот милые девчули прощебетали что то заученно про супербанк и его лучшие условия, пока я обналичивал. И всё было нечего до того момента, пока я не пошёл к другому банкомату и хотел положить туда сумму. Одна из них подскочила ко мне и оттолкнула практически от терминала со словами - для таких лохов, как я придумали банковский перевод, вот им и нужно пользоваться. smile:wall:
Я просто в шоке был!. Как можно допускать таких сотрудников до работы вообще? Это просто возмутительно, чтобы в присутственном месте так позволять себе весть. Я по быстрому просто ретировался, пока они в драку не полезли, но теперь даже и не знаю, как быть с ситуацией. Позвонил на горячую линию, так там гоняли минут 20 по операторам и в конце концов в офис отправили откуда я пришла жалобу писать. smile:|
Изменено: сесе- 10.12.2019 13:35

сесе,
Пишите сюда: https://www.banki.ru/services/responses/
Только адрес не забудьте указать.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Только адрес не забудьте указать.

Еще дату и время...

Я в трансе от такого. Хотя видала и похлеще, когда перед носом дверь закрыли и сказали, что устали уже от таких как я. Я жалобу потом ходила писать в центральные офис, не сильно помогли, ни ответа ни привета.

Цитата
сесе пишет:
для таких лохов, как я придумали банковский перевод,
А разве межбанк в ВТБ бесплатный?
А разве он ходит мгновенно?
Имхо эти 2 вопроса должны были быстро охладить пыл этой "сотрудницы" банка.
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.

Да какая мне разница да и им ка я перевожу МОИ деньги?! Я честно забоялся, что девочка меня сейчас бить начнёт smile:evil:

Цитата
сесе пишет:
Я по быстрому просто ретировался, пока они в драку не полезли

Это и была основная ошибка. Не нужно было ретироваться, а нужно было шум поднять, а еще лучше вообще эту левую акцию сорвать, этих мошенников. Или достать телефон и начать записывать, чтобы видно было кто это был.
Как говорится, после драки уже поздно кулаками махать. Ваше обращение ничего не даст. Ответят стандартной отпиской, что это не наши сотрудники вообще и никакой акции не было.

Жалко девки свисток не начистили) Вот была бы картина! А может они на ютуб снимали и выкладывали, вы проверьте не ржёт там над Вами уже полгорода smile;-)
Изменено: tatiana_g- 11.12.2019 23:33

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть