Вчера у банкомата в ТЦ была промоакция видимо какая то от ВТБ, а мне всего лишь нужно было деньги снять и на другой банк переложить. Так вот милые девчули прощебетали что то заученно про супербанк и его лучшие условия, пока я обналичивал. И всё было нечего до того момента, пока я не пошёл к другому банкомату и хотел положить туда сумму. Одна из них подскочила ко мне и оттолкнула практически от терминала со словами - для таких лохов, как я придумали банковский перевод, вот им и нужно пользоваться. 
Я просто в шоке был!. Как можно допускать таких сотрудников до работы вообще? Это просто возмутительно, чтобы в присутственном месте так позволять себе весть. Я по быстрому просто ретировался, пока они в драку не полезли, но теперь даже и не знаю, как быть с ситуацией. Позвонил на горячую линию, так там гоняли минут 20 по операторам и в конце концов в офис отправили откуда я пришла жалобу писать.

Я просто в шоке был!. Как можно допускать таких сотрудников до работы вообще? Это просто возмутительно, чтобы в присутственном месте так позволять себе весть. Я по быстрому просто ретировался, пока они в драку не полезли, но теперь даже и не знаю, как быть с ситуацией. Позвонил на горячую линию, так там гоняли минут 20 по операторам и в конце концов в офис отправили откуда я пришла жалобу писать.

Изменено: - 10.12.2019 13:35