Форум

Тинькофф заблокировал карту сразу после поступления денег

заблокировали карту

• 1
Здравствуйте, мне рекомендовали тиньков как хороший банк.. решил заказать дебетовую карты для начисления заработной платы, заказал. привезли, все ок, живу и радуюсь... - до первого перечисления аваснса по заработной плате. дело в том, что банк заблокировал карту сразу после поступления денежных средств на нее. на вопрос почему блок карты ответили - мы не знаем, это все происходит автоматически (видимо программой), ВОПРОС, какого хрена я работаю целый месяц как вол и по вашей вине сижу без денег?! не рекомендую тинькоф банк для получения заработной платы!!!
Изменено: kokoska- 10.12.2019 17:40 (изменено название темы)

Для Тинькова это просто перевод денег от юр. лица к физ. лицу. Ведь карта не оформлена в рамках зарплатного проекта. То есть, обыкновенное подозрение на обнал средств.

Цитата
predator67 пишет:
Для Тинькова это просто перевод денег от юр. лица к физ. лицу. Ведь карта не оформлена в рамках зарплатного проекта. То есть, обыкновенное подозрение на обнал средств.

Подозревать обнал при приходе средств с назначением "зарплата" - идиотизм, ИМХО. Если юрик с такого платежа не оплатит НДФЛ и взносы в соцфонды, то его заблочат моментально; если оплатит, то смысла в таком "обнале" нет.

P.S. Это все безотносительно заказного характера отзыва

Цитата
Подозревать обнал при приходе средств с назначением "зарплата" - идиотизм, ИМХО.

А кто сказал что в поступлении указано назначение ЗП?
То что автор считает это "авансом" ещё ни о чем не говорит..

Цитата
predator67 пишет:
Ведь карта не оформлена в рамках зарплатного проекта.

Ранее неоднократно получал именно ЗП (будучи оформлен в штате) на карты не в ЗП-проекте, разные банки - МКБ, ПСБ, при правильном оформлении платежа проблем не бывает! Толи автор, толи его "работодатель" что то мутят..
Изменено: Struzhkin- 11.12.2019 06:53
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
likay пишет:
Здравствуйте, мне рекомендовали тиньков как хороший банк.. решил заказать дебетовую карты для начисления заработной платы, заказал. привезли, все ок, живу и радуюсь... - до первого перечисления аваснса по заработной плате. дело в том, что банк заблокировал карту сразу после поступления денежных средств на нее. на вопрос почему блок карты ответили - мы не знаем, это все происходит автоматически (видимо программой), ВОПРОС, какого хрена я работаю целый месяц как вол и по вашей вине сижу без денег?! не рекомендую тинькоф банк для получения заработной платы!!!
Здравствуйте. Подобные действия без оснований не совершаем. Хотим более детально разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, ФИО и дату рождения нам в ЛС.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть