Форум

Треш в Газпромбанк

такого не видела никогда

• 1
Друзья, поделюсь горем. Сегодня в отделении Газпромбанк была, карту перевыпустить. Так эти чудаки забрали мой паспорт на проверку и не отдали вообще. Сказали, пока не приведу человека подтверждающего, что я это я паспорт не отдадут. И никакие жалобы никому не помогли.
А потом, когда скандалить начала и звонить на горячую им, та вообще вытолкали из помещения! Треш какой то. Так и сижу теперь бес паспорта и что делать фигзнает(
Изменено: kokoska- 12.12.2019 07:15 (отмодерировано)

Цитата
ya81vi пишет:
Так эти чудаки забрали мой паспорт на проверку и не отдали вообще.

А зачем вы пришли с чужим паспортом? Вообще в таких случаях вызывается полиция, которая и определяет ху из ху.

Цитата
ya81vi пишет:
Сегодня в отделении Газпромбанк была, карту перевыпустить. . Сказали, пока не приведу человека подтверждающего, что я это я паспорт не отдадут. И никакие жалобы никому не помогли.
Подразумевается что и карта ваша и сам предъявленный паспорт.
Цитата
забрали мой паспорт на проверку и не отдали вообще
что за проверка? подиж на экспертизу smile:D банк возомнил себя экспертной службой? а что же сразу прямо там не позвонили 02?
Цитата
А потом, когда скандалить начала и звонить на горячую им, та вообще вытолкали из помещения!
smile:| не ну ГПБ та еще контора smile:wall: ну что бы уж так smile:omg: под камерами
дальше то что было? паспорт в банке ?
никакого права изъятия паспорта сотрудники банка не имеют.
вы конечно же написали заявление в полицию?
Изменено: sergeiw- 11.12.2019 23:19

Цитата
Golikov.VV пишет:
А зачем вы пришли с чужим паспортом? Вообще в таких случаях вызывается полиция, которая и определяет ху из ху X

Да с чего Вы взяли, что не мой паспорт то? Мой конечно, где я чужой возьму?
Изменено: rita.ru- 12.12.2019 09:32 (отмодерировано)

Цитата
ya81vi пишет:
Тогда нужно было сразу обращаться в полицию. Пока ваш рассказ похож на бред.

Цитата
ya81vi пишет:

Вас ограбили/обокрали... почему Вы не вызвали полицию сразу? smile8)

Цитата
ya81vi пишет:
забрали мой паспорт на проверку и не отдали вообще. Сказали, пока не приведу человека подтверждающего, что я это я паспорт не отдадут. И никакие жалобы никому не помогли.
А потом, когда скандалить начала и звонить на горячую им, та вообще вытолкали из помещения!

Заявление в полицию написано? Талон имеется?

Цитата
Мимохожий пишет:
человек, вместо того, чтобы вызвать ментов, начинает писать в Спортлото на форуме.

Про НР забыли... smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
ya81vi пишет:
Так эти чудаки забрали мой паспорт на проверку и не отдали вообще. Сказали, пока не приведу человека подтверждающего, что я это я паспорт не отдадут.

Это что-то из области фантастики!

Цитата
ya81vi пишет:
А потом, когда скандалить начала и звонить на горячую им, та вообще вытолкали из помещения! Треш какой то. Так и сижу теперь бес паспорта и что делать фигзнает(

А полицию вызвать прямо в банк не судьба?
Как можно было уйти без паспорта?

Цитата
ya81vi пишет:

Город, адрес отделения? Что насчёт полиции?
Вы ранее уже писали в НР, почему сейчас тишина?

Цитата
Rt279 пишет:
Это что-то из области фантастики!

Пока больше похоже на феерический бред.
Хотя ГПБ помойка ещё та..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Автор, прямо в отделение банка вызываете полицию, можно набрать через 112, чтобы не отмазались от выезда. И просите задержать работника банка – управляющего / кассира / операциониста / старшего смены / заведующего отделением или кто там ответственен – по статье 325 часть 2 Уголовного кодекса РФ: Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа. Сразу же написать полиции заявление на совершение в отношении вас уголовного преступления.

Также к самому банку как к юрлицу можно предъявить претензии за нанесение вам ущерба путём совершения штатными работниками банка уголовно наказуемых деяний в отношении вас.
Выставите сумму претензии тысяч 10-20, назначьте сумму штрафа, установите пени ~1% от заявленной суммы за каждый день просрочки от добровольного исполнения требований.

У меня так в операционном управлении Сбербанка в своё время паспорт не отдавали по надуманной причине – заявление через приёмную руководителя терр. банка с выставлением штрафов и пени, так моментально в банке нашлись крайние и приползли умолять отозвать требования.

Паспорт меняли в последнее время?
Пока действительно вопросов больше чем ответов, либо что-то не договаривают...

Цитата
ya81vi пишет:
Так эти чудаки забрали мой паспорт на проверку и не отдали вообще. Сказали, пока не приведу человека подтверждающего, что я это я паспорт не отдадут.

Что-то тут не так...
1. Зачем им это?
2. Если у сотрудников банка подозрение, что паспорт поддельный/переклеенный, то по идее они сами заинтересованы вызвать сотрудников полиции.
3. Их требование привести человека для подтверждения личности - на уровне бреда...

Цитата
ntv83 пишет:
Если у сотрудников банка подозрение, что паспорт поддельный/переклеенный, то по идее они сами заинтересованы вызвать сотрудников полиции.
Согласен. Могли отказать в обслуживании, могли вызвать полицию, но изымать чужой паспорт им точно ни к чему. Зачем им эти проблемы?! smile:o

А почему у ТС все посты были так быстро исправлены модераторами?
Она, часом, не общалась с сотрудниками Банка на том Великом и Могучем, в котором всего три слова?
Но зато, этими тремя словами можно выразить всю мудрость человечества.
Тогда отъем паспорта как-то объясним. Хотя и незаконен.
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Цитата
Michail_D пишет:
Тогда отъем паспорта как-то объясним.
А причем тут нецензурные выражения в адрес сотрудников банка (как предположение) и изъятие паспорта? Банк не является органом который имеет право изымать без спроса и желания паспорт клиента, будь он в хлам пьян и сыплет угрозами и матом.
Даже охрана (СБ) банка это не может, ни ЧОП ГБР не могут это сделать.
Поэтому в чем Вы увидели причину отъёма паспорта у ТС сотрудниками Банка?

п.с. опять же вспомнилось из моего.... Пришел в банк подавать письменное обращение, сотрудник попросил паспорт и не слова не говоря (без спросу) сделал копию страниц. Я спрашиваю - зачем? Сотрудник - для того что бы приложить к обращению, понять Вы это или не Вы smile:wall: .
Я говорю: у Вас в руках мой подлинник паспорта, сверяйте данные из паспорта с данными в заявлении. Сотрудник говорит: этого не достаточно. Я понял что далее бесполезно и требую вернуть копию паспорта. Не отдает. Ну не полезу я же в драку с девушкой...Достаю один телефон-включаю видеозапись, достаю второй и набираю 112. Видя это сотрудник округлила глаза и вернула копию паспорта.

Цитата
Michail_D пишет:
Она, часом, не общалась с сотрудниками Банка на том Великом и Могучем, в котором всего три слова?
Но зато, этими тремя словами можно выразить всю мудрость человечества.
Тогда отъем паспорта как-то объясним. Хотя и незаконен.

Никак не объясним. Если клиент пьян, накуренный, или просто неадекватен, хулиганит и кроет всех матом, то тут или охрана вежливо выводит гражданина на улицу, или вызывается наряд полиции, который уже сам разбирается с хулиганом.
А паспорт забирать права не имеют. А то так можно и телефон забрать, и одежду - и выставить клиента голышом на улицу.

Цитата
Mashiro-sama пишет:
А паспорт забирать права не имеют. А то так можно и телефон забрать, и одежду - и выставить клиента голышом на улицу.
Это еще что. Лет 10 назад к нам каждую осень гражданка ходила, утверждала что банк ее олимпийские медали украл smile:)
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
gvalery1 пишет:
Лет 10 назад к нам каждую осень гражданка ходила, утверждала что банк ее олимпийские медали украли.

Так отдали бы по доброму, чего над человеком столько времени издеваться.
Изменено: lostintime- 14.12.2019 21:11
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

ТС, как по мне это у Вас просто пиар какой то на чужих костях. Прям я бы вот если честно просто прошёл бы и отнял свой паспорт силой, а если что пусть полицию вызывают и смотрят ху из ху.

Цитата
hdx1000 пишет:
Согласен. Могли отказать в обслуживании, могли вызвать полицию, но изымать чужой паспорт им точно ни к чему. Зачем им эти проблемы?! Рисунок

Полностью поддерживаю.. ТС либо преувеличивает проблему либо чего-то не договаривает. И вообще - если права нарушены, нужно звонить в полицию, а не на горячую линию.

Цитата
ntv83 пишет:
Что-то тут не так...
1. Зачем им это?
2. Если у сотрудников банка подозрение, что паспорт поддельный/переклеенный, то по идее они сами заинтересованы вызвать сотрудников полиции.
3. Их требование привести человека для подтверждения личности - на уровне бреда...

Уверена, у банка на это есть аргументированное объяснение. Так просто никто ничего не забирает.. Я впервые такое слышу.
И вообще вас история автора не смущает? Вы можете себе представить ситуацию, когда приходишь в банк за картой у тебя просят паспорт, забирают его, а вас вышвыривают за двери? и первым делом, что приходит в голову - это писать на форум. Ну простите) по-моему бредоватенько)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть