Форум

МКБ не отдаёт деньги с моей карты

• 1
11 декабря по СБП перевёл деньги на карту МКБ. Деньги пришли на закрытую карту, которую даже не видно в личном кабинете на сайте. Поэтому перевести в ЛК с помощью кнопки перевода с закрытых карт невозможно. Я позвонил в поддерку банка, там подсказали, как назначить действующую карту для СБП. А насчёт денег сказали, что надо идти в отделение банка. Поддержка тут ничего сделать не может.
12 декабря в 14:47 был в отделении для снятия денег с карты. Талон СК002 идентификатор 321322. В отделении мне сказали, что карта закрыта, а счёт ещё нет. Надо ждать, когда будет 20 дней с закрытия карты. И они ничем помочь не могут так как такие правила платёжной системы. Мне это непонятно, причём тут платёжная система, поскольку мои деньги уже на счету в банке.?
В народный рейтинг уже запостил.

Цитата
user58 пишет:
В отделении мне сказали, что карта закрыта, а счёт ещё нет. Надо ждать, когда будет 20 дней с закрытия карты.
А что будет после 20 дней?

Цитата
hdx1000 пишет:
А что будет после 20 дней? X

Надо будет снова идти в банк и просить свои деньги. smile:(

Цитата
hdx1000 пишет:
А что будет после 20 дней?

Вот мне тоже интересно. Если заморозки сумм нет, то чего ждать неведомого клиринга ( это к отсылке на правила МПС).

Цитата
user58 пишет:
В народный рейтинг уже запостил.

Ну а ссылку?..
https://www.banki.ru/services/response.../10329822/
Всем же интересно почитать ответы банка.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
user58 пишет:
Надо ждать, когда будет 20 дней с закрытия карты. И они ничем помочь не могут так как такие правила платёжной системы. Мне это непонятно, причём тут платёжная система, поскольку мои деньги уже на счету в банке.?

В такой же ситуации в отделении спокойно оформили перевод на действующую карту. Вам неграмотная маринка попалась.
Через 20 дней можно будет перевести в ИБ через сервис перевод с закрытых карт.

Цитата
user58 пишет:
Надо будет снова идти в банк и просить свои деньги. Рисунок
А зачем для этого ждать 20 дней? Вы и так сейчас просите свои деньги.

Цитата
predator67 пишет:
Вот мне тоже интересно. Если заморозки сумм нет, то чего ждать неведомого клиринга ( это к отсылке на правила МПС) X

Как я понял, будет закрыт счёт карты и тогда смогут выдать с него деньги. А пока счёт не закрыт,
банк якобы ничего сделать не может.

Цитата
user58 пишет:
А пока счёт не закрыт, банк якобы ничего сделать не может.
Пока счет не закрыт, они обязаны выполнять Ваши распоряжения по этому счету. Другой вопрос, если денег на этом счете все еще нет.
Изменено: hdx1000- 12.12.2019 16:29

Цитата
Andreano пишет:
В такой же ситуации в отделении спокойно оформили перевод на действующую карту. Вам неграмотная маринка попалась.

Вот я тоже так думаю. Хотя маринка консультировалась с другой. Посмотрим, что банк ответит.

Цитата
hdx1000 пишет:
Пока счет не закрыт, они обязаны выполнять Ваши распоряжения по этому счету. Другой вопрос, если денег на этом счете все еще нет X

Я тоже так считаю. Деньги в МП приложении видны. И маринка их тоже увидела.
Вот думаю, может ещё жалобу в ЦБ отправить?

Не компетентный сотрудник попался, у меня аналогичная ситуация была, все перевелось с закрытой карты на действующую, идите в другое отделение или другой маринке

Цитата
smart_0507 пишет:
Не компетентный сотрудник попался, у меня аналогичная ситуация была, все перевелось с закрытой карты на действующую, идите в другое отделение или другой маринке X

Спасибо, конечно, за совет. Но больше терять время на походы в банк не собираюсь. Тем
более, что сегодня уезжаю. Придётся подождать, пока из ЛК можно будет перевести деньги, как подсказал Andreano.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть