11 декабря по СБП перевёл деньги на карту МКБ. Деньги пришли на закрытую карту, которую даже не видно в личном кабинете на сайте. Поэтому перевести в ЛК с помощью кнопки перевода с закрытых карт невозможно. Я позвонил в поддерку банка, там подсказали, как назначить действующую карту для СБП. А насчёт денег сказали, что надо идти в отделение банка. Поддержка тут ничего сделать не может.
12 декабря в 14:47 был в отделении для снятия денег с карты. Талон СК002 идентификатор 321322. В отделении мне сказали, что карта закрыта, а счёт ещё нет. Надо ждать, когда будет 20 дней с закрытия карты. И они ничем помочь не могут так как такие правила платёжной системы. Мне это непонятно, причём тут платёжная система, поскольку мои деньги уже на счету в банке.?
В народный рейтинг уже запостил.
12 декабря в 14:47 был в отделении для снятия денег с карты. Талон СК002 идентификатор 321322. В отделении мне сказали, что карта закрыта, а счёт ещё нет. Надо ждать, когда будет 20 дней с закрытия карты. И они ничем помочь не могут так как такие правила платёжной системы. Мне это непонятно, причём тут платёжная система, поскольку мои деньги уже на счету в банке.?
В народный рейтинг уже запостил.