Мое знакомство с альфа началось с покупки дубленки в магазине Первомайский, заманили скидкой и навязали сделать покупку с кредитом через альфа-банк, типа кредит вы можете погасить, а скидка останется, собственно так я сделал. Не люблю я эти кредиты, но оказалось одно НО... Теперь у меня осталась кредитная карта этого позорного банка... я сделал правда несколько платежей в Мосэнергосбыт с ихней карты, но сразу все гасил... А потом за ненадобностью и забыл про эту карту... Потом, как то звонит менеджер и вещает, что карта у вас старая, там 50 дней всего, а сейчас 100, я говорю, что мне ни 100 ни 500 не надо... Но навязали... при этом уверили, что старая карта будет закрыта... курьер новую аж домой принес. Но как не пользовался я кредитами, так и не сподобился... валяются эти карты, я и пин-коды с них где то дома во время ремонта потерял... А тут бах!!! Звонят и вдруг настойчиво требуют оплатить задолженность... Какую задолженность??? Я у вас ничего не брал... А вам и брать не надо... кто дубленку с нашей картой покупал? Платите говорят за годовое обслуживание... Пошел разбираться в офис на Уральской улице метро Щелковская, там меня и просветили, что теперь я им по гроб за эту дубленку буду должен... А также выяснилось, что это по той старой карте насчитали долги... которую закрыть обещали... Давайте говорю закрою... оплати сначала нам за год вперед, а потом закрывай... Черта лысого вам... платить не буду, хочу написать жалобу... Отвечают, что жалоб не принимают, звоните по горячей линии, там вам навешают лапшу... И вот теперь с периодичностью названивают требуют чего то... Говорю пишите мне в письменном виде на почтовый адрес... Нет, у нас так не принято... Дорогие форумчане помогите мне поставить на место этот банк... Обманули, карту не закрыли... Нет никакого желания платить этим ворюгам... лучше нищим отдать...
Изменено: - 20.12.2019 21:30 (Отмодерировано.)

Наотрез отказываются принять письменное обращение в отделении с выдачей копии и отметкой о принятии. Тем более в Москве. У себя в регионе я
, теперь обращения письменные принимают, не посылают в экспедицию на Каланчевскую или отправлять почтой.
Даже если он такое говорил, никаких записей вам не дадут. Вот,представьте себе, она потерялась. Был технический сбой. Ураган уничтожил все записи. И тому подобное. Но её нет.