Форум

Банкомат ЮниКредит «съел» деньги.

Банкоматы Юникредит

• 1
Добрый день!
11.12 зашёл в отделение Юника на ул.Мясницкая (Москва). Планировал положить на карту деньги. Так как существует ограничение по кол-ву банкнот, то пришлось это делать 2мя заходами. Первую партию банкомат достаточно долго жевал, щёлкал, но проглотил и зачислил на карту. Вторую- просто бессовестно съел и выплюнул карту, написав на экране что банкноты не могут быть приняты (однако их не вернув мне). Я к сотрудникам банка- те развели руками и предложили оформить заявление о несогласии. Горячая линия- тоже самое. Заявление составил, номер присвоили. Разбираться будут до 15 дней! Вот так. Все планы перечёркнуты железной машиной, которая на мне сломалась. Теперь жду что же там насчитают- гарантий как я понимаю никаких. Давно кстати для себя отмечал что банкоматы Юникредит имеют потрёпанный вид и не отличаются своей новизной.. что посоветуете?

Цитата
Yanker пишет:
что посоветуете?

Вы далеко не первый. Тут только ждать,когда банк проведет инкассацию и расследование.

Цитата
Yanker пишет:
что посоветуете?

перечитать темы о подобных случаях на форуме.
юник - не сбер и не втб, почти 100% вероятность что деньги зачислят, и даже ранее 15 дней - через 3-5 возможно.
попробуйте написать в НР для ускорения: https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Yanker пишет:
Планировал положить на карту деньги . так как существует ограничение по кол-ву банкнот, то пришлось это делать 2мя заходами. Я к сотрудникам банка
Я так понимаю, Вы были в отделении и кормили банкомат который установлен в отделении банка.
А что мешало зачислить на карту денежные средства в кассе, учитывая большую пачку купюр?

Никогда не рискую кормить банкомат если надо внести много купюр и большую сумму. В кассе через сотрудника как то надежнее.
Изменено: sergeiw- 13.12.2019 10:36

Цитата
sergeiw пишет:
А что мешало зачислить на карту денежные средства в кассе, учитывая большую пачку купюр?

Некоторые банки любят вводить комиссии за пользование кассирами. Опять же очереди бывают в кассу часто.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть