Форум

Почта Банк съел деньги

Не получены деньги через терминал, но с счета деньги списали

• 1
Добрый день, уважаемые посетители форума! Подскажите как поступить. Ситуация: снимала деньги картой Почта Банка через терминал ВТБ, терминал завис. Так как филиал ВТБ еще работал, сотрудник ВТБ карту из терминала извлек и отдал. А вот с деньгами... Написано заявлено в филиале Почта Банка, звонок по горячей линии был сделан еще ранее, а Почта Банк не копошится, прошло 1 месяц и 2 недели после происшествия. Почта Банк ссылается, что сделали запрос в сторонний банк и ждет. Но, времени сколько уже прошло? Антонина Воронина, представитель банка.ру на сайте кормит такими же ожиданиями и даже не может озвучить сроки решения претензии.
Подскажите, что можно еще сделать? В какую организацию пожаловаться?

Только ждать.

Цитата
Chernikvanat пишет:
Подскажите, что можно еще сделать? В какую организацию пожаловаться?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Добрый день! У меня точно такая же ситуация, как я понял. Подскажите, в каком городе и банкомате у Вас это произошло? Допускаю, что имеет место обман сотрудников ВТБ и (или) ПочтаБанка, которые, возможно, изымают излишки денег и это не фиксируют это в актах вскрытия (передачи) средств банкомата.
Иначе сложно объяснить, что в одном месте убыло (у нас), а у них прибыло. Подскажите, Вы в суд подали в гражданско-правовом порядке? В полицию написали? С другими банками такого не встречал! Заявления в полицию или в следственный комитет целесообразно объединить.
Изменено: V.Bukina- 20.12.2019 15:13 (Отмодерировано.)

Вы (как и я, как потребители) освобождены от госпошлины при обращении в суд.

Мое обращение ПочтаБанк рассматривал почти 6 месяцев.
Изменено: Потребитель77- 20.12.2019 11:38 (Резковато написано было)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть