Форум

Сбербанк. Отвратительное отношение операторов взыскания

Операторы разговаривают некорректно, а начальство их выгораживает

• 1
На сегодняшний день у меня имеется просрочка в Сбербанке. Естественно два раза в неделю мне звонят операторы отдела взыскания. Но почему то они решили, что то что я нарушаю условия договора дает им право поступиться моими правами.
10 декабря 2019 года я оставила жалобу на сотрудницу, оператора отдела взыскания, на то, что она в утвердительной форме, закончила разговор что " Ждите, к вам приедут приставы" ставит на мьют и спустя сколько то секунд отрубает звонок.
Жалобу вроде как зарегистрировали, но смс о ее номере не приходило.
Вчера, 12 декабря 2019 года мне позвонила Евгения (фамилию незапомнила). Она начала разговор с обычных вопросов, но тон ее оставляет желать лучшего. Ну да ладно. Разговор она заканчивает также. Что мне крайне не понравилось и я стала снова звонить на 900 оставить на эту девушку жалобу и уточнить что с прошлой жалобой.

В итоге. Оказалось что по жалобе от 10 декабря все решено через разговор с руководителем и что с клиентом связывались (хотя со мной никто не связывался). А на девушку эту от 12 декабря, я сначала не смогла составить жалобу, потому меня перевели на нее же. Она меня в этом разговоре оклеветала!!! Это вообще как? Моя фраза была о том что, Я не буду идти на корректный диалог пока со мной разговаривают по хамски. А девушка под запись говорит что я Отказываюсь платить кредит, потому что со мной плохо разговаривают!
Потом я все таки кое как снова дозвонилась до вроде как нужного человека, чтобы оставить на нее жалобу, он сказал что переключит меня на самого начальник, ведь только он может составить жалобу, переключал 26 минут! и так и не соединил, я сбросила трубку чтобы перезвонить снова на 900 и оставить жалобу.
по итогу у меня это получается. Но буквально через несколько часов приходит банальная отписка, что никто не виноват! Очень хочу чтобы все были наказаны.

Цитата
Мария пишет:
Но почему то они решили, что то что я нарушаю условия договора дает им право поступиться моими правами

А какие права нарушены-то?
То, что вас информировали, что к должникам могут прийти приставы? smile:scratch:
Цитата
Мария пишет:
Я не буду идти на корректный диалог

А что, разве от вас требуют идти на диалог? От вас требуют возвратить долг. smile:yep:
Цитата
Мария пишет:
Очень хочу чтобы все были наказаны.

Эх, вот подадут они на вас в суд, а он возьмет и накажет вас. smile:bonk:
Изменено: Мимохожий- 13.12.2019 16:24
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
Эх, вот подадут они на вас в суд, а он возьмет и накажет вас. Рисунок

Или продадут долг лицам интеллигентной национальности.
И приедут к ТС вежливые люди. И будут разговаривать тихо и вежливо. Со всем уважением .
И ТС так восхитится их вежливостью, что оформит в знак благодарности дарственную... smile:-)
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Мне тоже как-то недели две эти люди названивали. При этом я вообще не допустил никакой просрочки. В дату платежа нужная сумма была на счёте, с которого списывались деньги по кредиту. Но почему-то деньги не списались, и начались звонки.

Да, тон и манера речи у сотрудников этого подразделения неприятные. И диалог вести они совершенно не готовы. Моих слов о том, что я все деньги внёс вовремя, они слушать вообще не хотели. Их задача - сказать, а не услышать.

Но обращение на номер 900 с жалобой тогда помогло. Через пару недель деньги со счёта списались, звонки прекратились, а мне пообещали даже кредитную историю исправить.

P.S. Вот ещё вспомнил, на что конкретно я жаловался. Жаловался на некачественное обслуживание кредитного договора. Ссылался на ЗоЗПП, требовал повысить качество обслуживания и напоминал, что если за 10 дней они этого не сделают, то я могу вообще от договора отказаться и вернуть им сумму кредита без процентов. Советую ТС попробовать так же поступить. Авось повежливее будут...

P.P.S. Не, не будут повежливее. Наплевали они тогда на срок, установленный законом на устранение недостатков оказываемой услуги. Через 10 дней ничего не изменилось. Пару недель разбирались, как я уже выше сказал.
Изменено: internetional- 13.12.2019 23:21

Цитата
internetional пишет:
напоминал, что если за 10 дней они этого не сделают, то я могу вообще от договора отказаться и вернуть им сумму кредита без процентов.

Вы их обманули. smile:)
Вы можете вернуть всю оставшуюся задолженность без процентов. И это ваше право не зависит от "нарушения обязательств" (каких? - сидеть тихо и не напоминать заемщику о кредите?) кредитором или "некачественного обслуживания".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть