Форум

Передача путём уступки прав требований по Кредитному договору другому банку.

Банк не выходит со мной на связь!!!

• 1
Добрый день. В банке «Оранжевый» мне предоставили автокредит 23.02.2019г. А в ноябре 2019г. от банка «Оранжевый» мне поступило с большой задержкой и изрядно помятое письмо (внутри конверта КОПИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ, с непонятной затёртой подписью!!!)
Изменено: V.Bukina- 20.12.2019 17:24 (Отмодерировано.)

А зачем вам с ним связь ? Он теперь не ваш кредитор.

Мне нужно видеть уменьшение моего кредита, а я этих цифр нигде не вижу и не понимаю проделанной банком аферы!

К новому кредитору со всеми вопросами. Теперь он обязан на них отвечать. Банк Оранжевый с себя какие либо обязательства по договору снял, произведя цессию.

Весь вопрос что я не могу найти сайт этого второго банка, может вы поможете? ООО"Центр АвтоФинансовых Технологий " (Цессионарий), может найдёте, киньте ссылочку мне..

На здоровье. Первым же пунктом в Яндексе вылезает:
КОНТАКТЫ

БЦ Baltis Plaza, 9-й этаж. Карта.

Телефоны для связи:

из Санкт-Петербурга: +7 (812) 678 99 77

из регионов: 8 (800) 35 04 987

E-mail: auto@caftauto.ru

WhatsApp: +7 (921) 972 79 52 *

Цитата
9951 пишет:
Весь вопрос что я не могу найти сайт этого второго банка

Что, серьёзно не можете?? smile:D
Прикольно. Я только набрал в поисковике название, так мне тут же выкатили кучу сайтов. В т.ч и сайт именно этой конторы.

Вопрос - что это было ?
Обычная лень, Реклама фирмы или где? smile:D
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Я это видел, я не смог им написать в клиентскую службу, у них нет обратной связи с клиентами, вот эту ссылочку я и просил вас найти.

Цитата
9951 пишет:
у них нет обратной связи с клиентами

А ватс ап с электронной почтой на кой вам даны? Не нравится, отправляйте письмо заказное. По адресу на сайте.

ок, не буду больше вас напрягать. спасибо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть