Здравствуйте! У меня кредитная карта альфа банка с льготным периодом 100 дней, при оформлении карты мне просто сообщили, что снятия с карты без комиссии, про лимит снятия не сообщали, и так вышло, что данная карта для меня в один момент показалась "спасителем", когда я хотела свои средства с карты снять (пополнили их сверх лимита карты) , которые зачислены были сверх лимита и вот тут самое интересное, в итоге у меня была выставлена комиссия в размере 13,000 рублей, которые в мои планы вообще не входили и даже никак об этом не информировалось. Ситуация произошла еще в октябре, но обидно до сих пор, хоть как- нибудь сообщалось бы банкоматом, что по Тарифам могла бы выставится комиссия. Писала в Чат, думала, может хоть как-то данную ситуацию можно решить, но никак на компромисс не желали специалисты идти. И так же не живое общения с клиентами, заладили одно и тоже, никак не могли войти в мою ситуацию. Постараюсь в дальнейшем все кредиты погасить у данного Банка и разойтись с ними навсегда.