Форум

Невозможно вернуть карту ВТБ24

• 1
Была очень расстроена, когда 06.12 мою карту ВТБ24 "съел" банкомат ВТБ в метро Чертановская(выход на ул. Чертановская, д. 1). Первый раз такой же случай произошел со мной недавно в банке ВТБ на ул. Полянка,30, но там через 1,5 часа после долгих поисков ключей сотрудниками банка от терминала, звонков айтишникам, перезагрузок терминала карту мне извлекли. Но деньги которые мне якобы выдал терминал, потом вернули. Думаю, что все эпизоды зафиксированы банком на его многочисленные камеры. Для того чтобы выяснить, что карту свою я обратно не получу, потребовалось 10-11 дней и несколько звонков, постоянно соединяли то с одним подразделением, то с другим, несколько раз просили перезвонить позже X
Начало. 06.12. незамедлительно после "захваты" терминалом моей карты я обратилась в банк ВТБ на ул. Чертановская д.1. Сотрудник банк мне сказала, что возможен только перевыпуск. После моего уточняющего вопроса, сотрудница банка меня заверила, что перевыпуск будет бесплатным. 15.12.19 после получения карты ВТБ выяснилось, что БАНКом ВТБ было сняты деньги. После моих звонков в банк ВТБ и с многочисленными переключениями между компетентными сотрудниками и просьбами подождать минуту-две (в итоге на телефоне висела в совокупности пятьдесят минут)) мне сообщили, что за перевыпуск они берут деньги, хотя ранее заверили что это бесплатно.
В качестве решения проблемы предложили по телефону оформить претензию. Но до настоящего времени ничего не решили.

Скажите, это нормально?

Пишите здесь в Народный рейтинг, там банк отвечает.
Конечно платного перевыпуска быть не должно, поскольку вина не ваша.

Цитата
vik362182 пишет:
В качестве решения проблемы предложили по телефону оформить претензию. Но до настоящего времени ничего не решили.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Согласен с предыдущими ответами, лучше расшевелить их подробным отзывом в Народный рейтинг

Цитата
vik362182 пишет:
выяснилось, что БАНКом ВТБ было сняты деньги.

Обычно ВТБ их возвращает в следующем месяце.
Но не ранее 20-х чисел следующего.

ЗЫ
По аналогии со своими комиссиями.
Попробуйте не только в НР писать - а и на горячую линию Ольге Мамедовой - иногда она быстрей реагирует
Изменено: Michail_D- 15.02.2020 18:37
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Цитата
vik362182 пишет:
После моего уточняющего вопроса, сотрудница банка меня заверила, что перевыпуск будет бесплатным. 15.12.19 после получения карты ВТБ выяснилось, что БАНКом ВТБ было сняты деньги.

Снова Маринке поверили, почему не спросили почему именно перевыпуск??? Пишите в народный рейтинг!!! Тоже считаю, что перевыпуск должен быть бесплатным - вина Банка, если с другой стороны, Вы чего-то конечно недоговариваете!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть