Форум

Блокируют карту, не успев активировать

Рокетбанк

• 1
Здравствуйте.
Расскажу о моей ситуации. Устроился в новую компанию, зарплатные проект у них в рокетбанке. Первый раз карту выдали, но сразу заблокировали - т.к. бухгалтер ошибся в одной цифре паспорта. Второй раз заблокировали на стадии отправки повторного заявления на карту - уже без объяснения причин. При этом сначала прислали сообщение перезвоните. Звоню - бла-бла итог разговора можно было и не звонить. Через 15 минут сами звонят - мы вас опять заблокировали. Ну я рад, мне как бы все равно (уточняю не первый ли это случай). Ещё через пол часа звонят: а не хотите ли открыть карту в рокетбанке? Я им вы же меня два раза заблокировали - мне нет, все проверила, нормально. В итоге сегодня 18.12.19 курьер привез очередную карту, которую я опять даже не успел попытаться активировать, как меня сначала поздравили с получением карты, а потом с отказом в активации, которой я не делал.
Вопрос к руководителям банка вы в курсе или нет что чудят ваши сотрудники?
Им по ходу не жалко ни свое время, ни мое, ни курьеров.
Ну и с таким подходом, ни один человек в радиусе моего доступа теперь к этой конторе не подойдёт. А главное, второй раз сразу вручили реквизиты на перечисление ЗП. Что после всего уже пахнет об обманом. Но я сразу сказал бухгалтерии пока не активирую, не отдам.
Ну и погуглив немного - это не банк, это проект без лицензии. Я даже не знаю распространяется ли на них страхование вкладов.
Изменено: V.Bukina- 19.12.2019 09:29 (Отредактировано название темы.)

В профильной ветке не пробовали пообщаться?
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Пишите заявление в бухгалтерию на перевод зарплаты в другой удобный для Вас банк.
Technical Engineer

Цитата
user3402933 пишет:
Им по ходу не жалко ни свое время, ни мое, ни курьеров.

для рокета это нормально. вы гражданин РФ? Рокет недолюбливает нерезидентов

Цитата
user3402933 пишет:
Ну и погуглив немного - это не банк, это проект без лицензии. Я даже не знаю распространяется ли на них страхование вкладов.
А если бы взглянули на полученные реквизиты, то гуглить не пришлось бы, и вопрос про лицензию и страхование вкладов отпал был сам собой.

Цитата
user3402933 пишет:

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
user3402933 пишет:

Проект «Рокетбанк» перешел к группе QIWI в 2018 году. Является филиалом КИВИ Банка (АО), входящего в группу компаний QIWI.

Причем QIWI допустил продажу «Рокетбанка» Он приносит убытки, а его стратегия слишком рискованная!!! smile:D

Куда жаловаться? Сюда: https://www.banki.ru/services/response...ocketbank/
Джентльмен объединяет мягкость манер с твердостью характера.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть