Давно не покупал я на ebay и тут решил прикупить товар, долго искал, договорился о цене на него (немного скинул). Вообщем когда дошло дело до оплаты PayPal (Наш Отечественный))) наложил какие-то ограничения на счет, как выяснилось больше 15к в день тратить нельзя
и 40к в месяц( извиняюсь, с чего вдруг - это мои деньги!!!), да и с чего такие ограничения маленькие??? Ладно, узнал что надо сделать для снятия ограничений - отправил все документы и тут мне приходит оповещение что в течение 30 дней мы рассмотрим их (в этот момент меня чуть не разорвало от злости), у меня нет времени ждать даже пару дней, платить нужно сейчас!!! Начал писать и звонить в службу поддержки, если коротко (потому что если расписывать, то только матом) то им безразлично на твои проблемы и ситуацию (служба поддержки тоже наша Отечественная). Написал в ebay, иностранец ответил ясно, понятно, что ebay тут больше не причем, но все же отправил в PayPal мою жалобу по сложившийся ситуации (вообщем сделал все что мог). Подводя итоги, доверили нам управление в России такой крупной компании и тут же пошло все криво и отношение к тебе такое же.
Может кто знает как написать в иностранную службу поддержки жалобу на русскую и mail головного офиса?
и 40к в месяц( извиняюсь, с чего вдруг - это мои деньги!!!), да и с чего такие ограничения маленькие??? Ладно, узнал что надо сделать для снятия ограничений - отправил все документы и тут мне приходит оповещение что в течение 30 дней мы рассмотрим их (в этот момент меня чуть не разорвало от злости), у меня нет времени ждать даже пару дней, платить нужно сейчас!!! Начал писать и звонить в службу поддержки, если коротко (потому что если расписывать, то только матом) то им безразлично на твои проблемы и ситуацию (служба поддержки тоже наша Отечественная). Написал в ebay, иностранец ответил ясно, понятно, что ebay тут больше не причем, но все же отправил в PayPal мою жалобу по сложившийся ситуации (вообщем сделал все что мог). Подводя итоги, доверили нам управление в России такой крупной компании и тут же пошло все криво и отношение к тебе такое же.Может кто знает как написать в иностранную службу поддержки жалобу на русскую и mail головного офиса?
Изменено: - 19.12.2019 12:52 (Отмодерировано.)

)