Форум

Банк ФК,, Открытие'' и арест счета.

Банк ФК открытие не снимает арест с карты.

• 1
Уже нет сил, и не хватает нервов!!! 29.10.2019 г. пристава сняли арест со фсех счетов. Всё банки кроме ФК '' ОТКРЫТИЕ'' сняли арест на следующий день. Звонил в банк, мне сказали, что бы я лично принёс постоновление о снятии. 09.11.2019 г. я принёс все необходимые документы в офис банка по адресу г. Курган ул. Советская д. 113. Сказали что в течении 3 рабочих дней всё будет готово. Как вы поняли этого не произошло. Неоднократно звонил в банк по горячей линии и интересовался почему не снимают. Мне постоянно говорили что дело в приставках, мол они не выслали соответствующие документы. Благо у меня знакомые пристава сидят, я к ним приходил и лично смотрел електронную почту. Все документы были доставлены и отмечено, что ''исполнено''. После долгих звонков в банк 15.11.2019 арест был наконец-то снят. Но радость продлилась до следующего дня, когда я утром пошёл в магазин. Арест был опять наложен в той же сумме. Как мне сказал банк, что это пристава заново арестовали мой счёт. Пристава конечно, как и я, были в шоке. Вообщем по сей день мне не могут снять арест. Постоянно регистрируют моё обращение, то в течении 2-х часов перезвонят, то в течении 7 дней рассмотрят. Итог один, ни каких продвижений нет. Уже второй месяц с женой сидим без денег.
Многие советуют писать жалобу в ЦБ РФ. Вот жду до 24.11.2019 вроде как пообещали рассмотреть обращение, в чем я конечно очень сомневаюсь, и буду писать жалобу.

Dionis992,
smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/response..._otkritie/ Представитель банка оперативно отвечает на публичные жалобы и решает вопросы.

Сообщение #1 19.12.2019 19:10
Цитата
Dionis992 пишет:
Многие советуют писать жалобу в ЦБ РФ. Вот жду до 24.11.2019

Может быть до 24 декабря?
女性自尊的好處:自己的思想。

Да да smile:D ошибочка вышла.

Dionis992, писать - сочинять текст, можно уже сейчас. Отправить в том случае, если правильный совет ЛарыКрофт не возымеет действия. Напишите пока в народный рейтинг.
女性自尊的好處:自己的思想。

Цитата
Dionis992 пишет:
Многие советуют писать жалобу в ЦБ РФ

Нет смысла. Будет стандартная отписка, что они не уполномочены рассматривать жалобы по исполнению 229-ФЗ.

Цитата
Dionis992 пишет:
Пристава конечно, как и я, были в шоке.

А действия они какие предприняли? Ведь их законные требования не исполняют. Если и писать жалобу на банк, то приставам.

Цитата
Dionis992 пишет:
Как мне сказал банк, что это пристава заново арестовали мой счёт. Пристава конечно, как и я, были в шоке. Вообщем по сей день мне не могут снять арест. Постоянно регистрируют моё обращение, то в течении 2-х часов перезвонят, то в течении 7 дней рассмотрят. Итог один, ни каких продвижений нет. Уже второй месяц с женой сидим без денег.

1 - smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
2 - жалобу там - http://fssprus.ru/form/

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Представитель банка оперативно отвечает на публичные жалобы и решает вопросы.

Как показывает мой личный опыт, отвечает оперативно, но вот решение вопроса может растянуться на недели/месяцы. У них там связь между собой вообще никакая(( говорят одно, а другие вообще не в курсе.

Так что лучше сразу куда повыше жаловаться, возможно подстегнет шевелится, но не факт. Им регулярно штрафы выписывается, а им все пофиг..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Dionis992 пишет:
Уже нет сил, и не хватает нервов!!! 29.10.2019 г. пристава сняли арест со фсех счетов. Всё банки кроме ФК '' ОТКРЫТИЕ'' сняли арест на следующий день. Звонил в банк, мне сказали, что бы я лично принёс постоновление о снятии. 09.11.2019 г. я принёс все необходимые документы в офис банка по адресу г. Курган ул. Советская д. 113. Сказали что в течении 3 рабочих дней всё будет готово. Как вы поняли этого не произошло. Неоднократно звонил в банк по горячей линии и интересовался почему не снимают. Мне постоянно говорили что дело в приставках, мол они не выслали соответствующие документы. Благо у меня знакомые пристава сидят, я к ним приходил и лично смотрел електронную почту. Все документы были доставлены и отмечено, что ''исполнено''. После долгих звонков в банк 15.11.2019 арест был наконец-то снят. Но радость продлилась до следующего дня, когда я утром пошёл в магазин. Арест был опять наложен в той же сумме. Как мне сказал банк, что это пристава заново арестовали мой счёт. Пристава конечно, как и я, были в шоке. Вообщем по сей день мне не могут снять арест. Постоянно регистрируют моё обращение, то в течении 2-х часов перезвонят, то в течении 7 дней рассмотрят. Итог один, ни каких продвижений нет. Уже второй месяц с женой сидим без денег.
Многие советуют писать жалобу в ЦБ РФ. Вот жду до 24.11.2019 вроде как пообещали рассмотреть обращение, в чем я конечно очень сомневаюсь, и буду писать жалобу.
Dionis992, Коллеги уже увидели ваш отзыв и обязательно скоро вам ответят. А мы их попросим поторопиться.

23.05.2020 в банке Открытие был арестован мой счет по решению судебных приставов, причем у приставов дело было уничтожено в 2015 году. Сотрудники банка разводят руками, приставы говорят, что ничего не могут выдать, т.к. задолженности по мне у них нет. Приставы просят копии постановлений о взыскании, т.к. их не сохранилось даже в архиве, а банк говорит, что копии мне не предоставят, т.к. я их должна запрашивать у приставов. Так же со слов приставов, они считают что банк запоздало (на 5 лет на минуточку) принял решения приставов в работу и заблокировал мой счет. При этом получается замкнутый круг - банк отказывается проверять существование исполнительных дел и просит принести от приставов документы о том, что задолженности нет, а приставы не могут ничего выдать, потому что у них нет дел. А так же конкретных инструкций ни от одного сотрудника банка получено не было, кроме совета сходить к судебным приставам, которые сейчас не ведут личного приема. Приглашать в банк во время самоизоляции, как ни крути, прекрасно, в электронном виде документы какие бы то ни было банк так же отказывается предоставлять, за что им огромное спасибо!
Это уже не первый конфликт с банком, до этого было списание за обслуживание в бизнес лаундже по картам, которые были украдены и восстановлены, банк в том случае не признал их ранее существовавшими и применил условия обслуживания, как к только что выпущенным картам. Из-за этого я закрыла часть счетов. Сейчас же я так понимаю, после решения ситуации с блокировкой последнего счета, придет пора с данным банком прощаться.
Изменено: alfiya5- 25.05.2020 10:19

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть