Форум

Целенаправленно подсовывают страховку, ничего не говоря

• 1
11.11.2019 Оформил в банке Просвязьбанк в Омске кредит, приехал в отделение на Красном пути в 18-00, так получилось что с ребенком, Сотрудник Ксения, сразу забрала паспорт и положила документы, мол подписывайте, быстрее, а то мне нужно бежать опаздываю к стоматологу. Ни чего не поясняя по кредиту.Вообщем не успевая читать и отвлекаясь на ребенка подписал документы, 164000 банк перевел на кредитную карту сбербанка, а 93400 Ксения пригласила в кассу получить на руки. Я получил и ушел. 6.12.2019 я приехал в отделение желая досрочно полностью закрыть кредит, тот же сотрудник говорит что вам нужно оплатить 304000, так как была страховка, в размере 73500...и мы ее не вернем. Я спросил почему мне об этом не сказали при оформлении, на что получил ответ: ВЫ БЫЛИ С РЕБЕНКОМ НА НЕГО ОТВЛЕКАЛИСЬ, ПОЭТОМУ Я НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛА. ВЫ ПОДПИСЫВАЛИ ДОКУМЕНТЫ...ВЫ ДОЛЖНЫ ТЕПЕРЬ ПЛАТИТЬ. я попросил руководителя мне сказали будет завтра.Приехал на след день попал к управляющей Татьяне Николаевне....разговаривает по хамски как и сотрудники, говорит платите страховку ни чего не знаем, говорю что звонил в страховую, вы не перечисляли деньги, так как сами по договору являетесь страхователями....смеется в глаза, звонить отказалась ....вообщем послала...На след день приехали с женой в главный офис Газетный переулок, попали к зам.регионального К-вой Е.Б., объяснили ситуацию, пообещала решить вопрос, так как первый месяц кредита и нет ни одного платежа...написали заявление ждали неделю, теперь и она отмахивается мол с Москвы пришел отказ, вот если бы вы до 30.11.2019 пришли мы бы отдали страховку......а так нет....Прошу разобраться в данной ситуации.Банк целенаправленно портит кредитную историю, тянет время, подсовывает страховку ни чего не рассказывает и не объясняет....дает просто отписки .Жду ответ почта Sergeeva.ao@mail.ru мой номер 8908***94 Б-кий С.С.
Изменено: V.Bukina- 20.12.2019 09:38 (Отмодерировано.)

Цитата
anechkamoya пишет:
подсовывает страховку ни чего не рассказывает и не объясняет.

А вы ничего не читаете и подписываете. Нет такой обязанности банка- рассказывать. Тем более, когда есть документы, которые нужно перед подписанием читать. Период охлаждения- целых две недели. Уж за это время можно было глянуть документы?
Изменено: predator67- 20.12.2019 11:15

Цитата
страховка в размере 73500 р

Это за гранью добра и зла!

Да бросьте. Самая большая страховка, которую я видел, составляла 450 000 руб ( Альфа Банк). Так что 73 000- это вполне себе нормально.

Читал много постов, где возмущаются грубостью маринок (в 80% случаев грубости не увидел - обычная маловоспитанность).
А я только рад , когда грубят - сразу чувствуешь, что пришел не к друзьям. И начинаю перечитывать все несколько раз. И придираться.
А вот когда "сю-сю-сю" молодая красивая -- сразу расслабляешься,
Ну что хошь такой хорошей подпишешь smile:D

А уж как ТС пишет - ну отложить нужно было сразу - Она как-бы подсознательно намекала - не стоит со мной связываться
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть