Случилась следующая ситуация. При очередном входе в личный кабинет, заметила что не отображается кредит по ипотеке, вообще нет никаких данных о платежах, сумме и графике. Ипотека была рефинансирована в 2017 году, причем все остальные продукты отображаются. При обращении в контактный центр, сказали, что изменились персональные данные (что за ???) и ипотека у меня на старую фамилию, которую я поменяла 15! лет назад ( к слову ипотеку я взяла 5 лет назад), за этот период я не меняла ни паспорт, ни фамилию, ни место жительства. Теперь же мне говорят идти в банк, писать заявление на смену данных. Вот интересно почему я должна терять свое время непонятно на что???Если договор был на паспортные данные, которые уже лет сто никак не менялись???
Получается, если я этого не сделаю, то и ипотека будет совсем на другого человека с другой фамилией, и все претензии по выплате пусть приходят на него!!В преддверии нового года совсем не хочется бегать по отделениям из-за того, что кому-то в голову пришло сменить мне фамилию!

Получается, если я этого не сделаю, то и ипотека будет совсем на другого человека с другой фамилией, и все претензии по выплате пусть приходят на него!!В преддверии нового года совсем не хочется бегать по отделениям из-за того, что кому-то в голову пришло сменить мне фамилию!

Изменено: - 23.12.2019 09:58 (Отмодерировано.)