Добрый день! Являюсь давним клиентом Тинькофф банк и всегда и везде рекламирую его своим знакомым т.к. все удобно и здорово. Однако на днях поняла, насколько это "удобство" усыпило мою бдительность. Также у меня есть дебетовая и кредитная карты Альфа банка, но основной все же является Тинькофф. Обычно я собираю все деньги на карту Тинькофф через их приложение. 21.12.2019 с утра я зашла в приложение, чтобы перевести средства с дебетовой карты Альфа на Тинькофф, ввела нужную сумму, убедилась что написано "комиссия не взимается" и нажала "перевести". Спустя несколько секунд я осознала, что случайно сделала перевод с кредитной, где с меня дополнительно сняли 4 тысячи рублей !!!
В службе поддержки обоих банков мне сказали, что ничем не могу помочь, так как перевод мгновенный. Однако, считаю спорным моментом то, что не было предупреждения о том, что перевод с кредитки. Факт собственной невнимательности признаю, но может у кого-то были подобные ситуации, есть ли надежда что-то вернуть?
В службе поддержки обоих банков мне сказали, что ничем не могу помочь, так как перевод мгновенный. Однако, считаю спорным моментом то, что не было предупреждения о том, что перевод с кредитки. Факт собственной невнимательности признаю, но может у кого-то были подобные ситуации, есть ли надежда что-то вернуть?

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!