Форум

Ложный график ипотеки в Россельхозбанке

Военная ипотека

• 1
заключил договор с банком в 2013 году, согласно графика платежей разработанного для меня - 31 мая 2025 года был последний платеж. несколько лет шло все хорошо, а в 2019 году оказалось , что в мае 2025 года у меня еще будет остаток долга почти 800.000 рублей!!!
Пытаюсь разобраться в этой ситуации-ходил в банк , писал заявление. постоянно звоню, но безрезультатно, уже 6 месяцев не могу добиться вразумительного ответа- почему так!!!

Цитата
Lonsdale19 пишет:
а в 2019 году оказалось

Нич-чего не понимаю.. smile:|
Что значит - Оказалось ??
В связи с чем?
А где первоначальный график ? smile:o
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Автор, а не здесь ли собака зарыта? https://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage_military/
Цитата
Первый и последний платежи являются корректирующими и могут отличаться от 1/12 части размера накопительного взноса участника НИС, установленного федеральным законом на дату заключения кредитного договора.

Lonsdale19,
Процентную ставку знаете?
Сумму займа знаете?
Калькулятор или эксель в таком случае должен помочь.

И ещё вопрос -- не окончится ли к 2025 срок службы?

мне говорят всякую чушь в банке- что мы куда то отправляем запрос по вам, но он еще не приходит. и так на протяжении 6 месяцев уже. первоначальный график у меня

Цитата
Lonsdale19 пишет:
мне говорят всякую чушь в банке- что мы куда то отправляем запрос по вам, но он еще не приходит. и так на протяжении 6 месяцев уже. первоначальный график у меня

Вы реально считаете, что все нормально и понятно объяснили? smile:D smile:crazy:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Наверное нет)) мне говорят, что график был разработан примерный, а пару лет не было индексации военным и типо сейчас уже расхождения с графиком около ста тысяч,а в 2015 будет почти 800 . как то так

Цитата
Lonsdale19 пишет:
мне говорят всякую чушь в банке- что мы куда то отправляем запрос по вам

Автор, вопрос тот же -- срок службы в 2025 не окончится? У Вас абсолютно стандартная ситуация по военной ипотеке. Запросы шли не куда-то, а в ФГКУ "Росвоенипотека". Это учреждение перечисляет деньги банку, исходя из Вашего накопительного счёта. Первые лет 10 гасятся в основном проценты (примерно 90% средств на них), то есть тело кредита остаётся. Куча историй о том, что военные в конце остаются должны ещё кучу денег. Просто забейте в гугл "Военная ипотека график платежей". Хотя это надо было читать до заключения договора..

Цитата
Lonsdale19 пишет:
мне говорят, что график был разработан примерный, а пару лет не было индексации военным и типо сейчас уже расхождения с графиком около ста тысяч,а в 2015 будет почти 800 . как то так

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/
Попросите предоставить актуальный на данный момент график.
Изменено: камо- 26.12.2019 03:29

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть