Форум

Приходят сотрудники банка ПАО ВТБ по 3-му лицу и угрожают забрать имущество

На мой адрес места жительства и прописки поступают письма в отношении возврата долга 3-го лица, который по данному адресу не зарегистрирован и не проживает. Недавно начались визиты сотрудника банка, который угрожает На основании 230 ФЗ и говорит что придёт с приставами и вскроет мою дверь. Аргументы, что человек там не зарегистрирован и не проживает игнорирует. Я пыталась написать в банк Претензию, но столкнулась со следующей ситуацией: позвонила по телефону горячей линии, однако, так как я не клиент банка, регистрировать ее отказались и направили в отделение банка. В отделении банка, написав на бланке претензию я отдала ее сотруднику для регистрации однако он тоже отказался ее регистрировать, объясняя что я не клиент банка. Прошу обратить на это внимание, так как банк, во первых, нарушает 230 фз, во вторых отказывается принять мою претензию с требованием прекратить рассылку по адресу моего места жительства и визиты сотрудника, который грубо разговаривает по телефону, угрожает спустить меня с горы и запугивает мою консьержку.

Цитата
byvisi пишет:
однако он тоже отказался ее регистрировать,

По секрету. smile:-X Есть такая тайная организация. Её мало кто знает. smile:-X Называется " Почта России". Так вот там ( только никому! smile:-X ) можно отправить заказное письмо. На юридический адрес банка. И всё. Главное, взять почтовую квитанцию в этой тайной организации.

30 минут на линии колл центра, объясняя трём сотрудникам одно и тоже, 30 мин очередь в банке, что бы услышать - сорри вы не клиент, теперь ещё почта России. На мой взгляд Такой известный банк просто не имеет право так себя вести

Цитата
byvisi пишет:
Прошу обратить на это внимание, так как банк, во первых, нарушает 230 фз, во вторых отказывается принять мою претензию с требованием прекратить рассылку по адресу моего места жительства и визиты сотрудника, который грубо разговаривает по телефону, угрожает спустить меня с горы и запугивает мою консьержку.

Тут вряд ли обратят smile:write_nr:

Это куда??? smile:o

Цитата
byvisi пишет:
На мой взгляд Такой известный банк просто не имеет право так себя вести

Банку на ваш взгляд, знаете ли.. как то...ну, вы поняли.

Да, поэтому и написала))) может хоть пошатанную репутацию захотят спасти и предложат мне вариант решения моей ситуации

Цитата
byvisi пишет:
На основании 230 ФЗ и говорит что придёт с приставами и вскроет мою дверь

Можете сделать так.
В следующий визит - Приходят, начинают что-то предпринимать - тут же звонок в полицию - незнакомые люди пытаются проникнуть в мою квартиру, угрожают. Подозреваю попытку ограбления.
Изменено: Мимохожий- 24.12.2019 20:11
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Любое действие лучше чем бездействие

Цитата
Мимохожий пишет:
Можете сделать так.

Да не надо никакой полиции. Письмо в банк. Бла, бла, бла. Пошли нафиг со своим должником. Согласия на взаимодействие не давала. Не поможет-жалобу в ФССП. С приложением всех доков по ситуации.

Цитата
byvisi пишет:
Аргументы, что человек там не зарегистрирован и не проживает

а собственником квартиры он случайно не является?

Нет, собственник тоже я

Цитата
predator67 пишет:
Банку на ваш взгляд, знаете ли.. как то...ну, вы поняли.

Не просто банк, а ГОС-банк!

У нас, конечно, и Газпром - простые коммерсы, как дело доходит до конфуза с 3 ярдами. smile:D
Чего с ними Козак только шляется по переговорам - непонятно...

В общем, ростовщичество ростовщичеством, но и берега терять не надо.

Цитата
Dv_Go пишет:
Не просто банк, а ГОС-банк!

Тем более. Там всем на всё плевать. Как в Колхозе. Не своё же. Неужели сама жизнь ничему вас не учит?

Ну банк - это же тоже люди)) я верю, что найдётся какой-нибудь неравнодушный сотрудник, который войдёт в положение и предложит решение этой проблемы.

Цитата
byvisi пишет:
я верю, что найдётся какой-нибудь неравнодушный сотрудник

Вас уже послали в народный рейтинг. Он на то и придуман.

Это визитка этого товарища, главный специалист 1-й отдел взыскания розничных активов управление взыскания по МиМО, такая должность красивая, а на проводе хам, который оперирует законом, который нарушает и позволяет себе формат не то что делового разговора, а угроз и наездов

Да, спасибо, я уже туда написала)))

Цитата
byvisi пишет:
придёт с приставами и вскроет мою дверь

А если у них уже есть решение суда?
Тогда вам срочно в ФССП
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

как можно вскрывать дверь в квартире, где должник не зарегистрирован и не собственник? smile:wall:

Можно. С разрешения суда. Он его никогда не даст.

Цитата
byvisi пишет:
Я пыталась написать в банк Претензию. В отделении банка, написав на бланке претензию я отдала ее сотруднику для регистрации однако он тоже отказался ее регистрировать, объясняя что я не клиент банка.
smile:o Что то новое...Банк принимает обращения/жалобы/претензии только от своих клиентов?
В ВТБ даже бланк обращения есть, и бланки этив свободном доступе в отделениях.

Цитата
sergeiw пишет:
Что то новое

Хорошо забытое старое. В банке МОСКВЫ ( напоминаю, он влился в ВТБ) у меня как то отказались принять претензию. Со словами " где договор оформлялся, туда и чапайте"

Для регистрации претензии им необходимо внести меня в систему банка и подписать анкету, что мне совсем не нужно

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть