На мой адрес места жительства и прописки поступают письма в отношении возврата долга 3-го лица, который по данному адресу не зарегистрирован и не проживает. Недавно начались визиты сотрудника банка, который угрожает На основании 230 ФЗ и говорит что придёт с приставами и вскроет мою дверь. Аргументы, что человек там не зарегистрирован и не проживает игнорирует. Я пыталась написать в банк Претензию, но столкнулась со следующей ситуацией: позвонила по телефону горячей линии, однако, так как я не клиент банка, регистрировать ее отказались и направили в отделение банка. В отделении банка, написав на бланке претензию я отдала ее сотруднику для регистрации однако он тоже отказался ее регистрировать, объясняя что я не клиент банка. Прошу обратить на это внимание, так как банк, во первых, нарушает 230 фз, во вторых отказывается принять мою претензию с требованием прекратить рассылку по адресу моего места жительства и визиты сотрудника, который грубо разговаривает по телефону, угрожает спустить меня с горы и запугивает мою консьержку.
Есть такая тайная организация. Её мало кто знает.