Весной дважды звонил менеджер и уговаривал получить карту "Привилегия", т.к. я на тот момент соответствовал по вкладу условиям получения этой карты. Дважды я отказывался, т.к. есть у меня карта с бесплатным обслуживанием, я ей пользуюсь постоянно, тратя ежемесячно не менее 5000р.
На третий раз, чтобы менеджер не надоедал мне, я согласился её получить.
В июле я уменьшил свой вклад, а 15.08.19 с моего счета сняли 5000р.
В Новосибирском отделении ВТБ я написал претензию -"отдайте мои деньги".
Мне ответили, что согласно тарифа , одним из условий бесплатного пользования этой картой является совершение ежемесячных покупок на 70 000р.
Договора в письменном виде на такие суммы я не подписывал и по телефону мне навязчивый менеджер
условий таких платежей не говорил.
Подробного текста этого тарифа он не присылал. А что мешает навязчивым менеджерам, если у них есть контакты клиента хотя бы для очистки совести давать полную информацию о предоставляемом продукте. ( Либо на почту, либо на вацап)
А так это выглядит как обман.
На третий раз, чтобы менеджер не надоедал мне, я согласился её получить.
В июле я уменьшил свой вклад, а 15.08.19 с моего счета сняли 5000р.
В Новосибирском отделении ВТБ я написал претензию -"отдайте мои деньги".
Мне ответили, что согласно тарифа , одним из условий бесплатного пользования этой картой является совершение ежемесячных покупок на 70 000р.
Договора в письменном виде на такие суммы я не подписывал и по телефону мне навязчивый менеджер
условий таких платежей не говорил.
Подробного текста этого тарифа он не присылал. А что мешает навязчивым менеджерам, если у них есть контакты клиента хотя бы для очистки совести давать полную информацию о предоставляемом продукте. ( Либо на почту, либо на вацап)
А так это выглядит как обман.
Изменено: - 27.12.2019 16:23 (Отмодерировано.)