Форум

Предложения по телефону "бесплатных" по обслуживанию карт.

Навязали "бесплатную" карту, а потом сняли 5000р. за обслуживание.

• 1
Весной дважды звонил менеджер и уговаривал получить карту "Привилегия", т.к. я на тот момент соответствовал по вкладу условиям получения этой карты. Дважды я отказывался, т.к. есть у меня карта с бесплатным обслуживанием, я ей пользуюсь постоянно, тратя ежемесячно не менее 5000р.
На третий раз, чтобы менеджер не надоедал мне, я согласился её получить.
В июле я уменьшил свой вклад, а 15.08.19 с моего счета сняли 5000р.
В Новосибирском отделении ВТБ я написал претензию -"отдайте мои деньги".
Мне ответили, что согласно тарифа , одним из условий бесплатного пользования этой картой является совершение ежемесячных покупок на 70 000р.
Договора в письменном виде на такие суммы я не подписывал и по телефону мне навязчивый менеджер
условий таких платежей не говорил.
Подробного текста этого тарифа он не присылал. А что мешает навязчивым менеджерам, если у них есть контакты клиента хотя бы для очистки совести давать полную информацию о предоставляемом продукте. ( Либо на почту, либо на вацап)

А так это выглядит как обман.
Изменено: V.Bukina- 27.12.2019 16:23 (Отмодерировано.)

Надо все таки читать условия пакета услуг перед тем как вы к нему подключаетесь. Хотя, при отсутствии подписанных документов, думаю, вам вернут деньги.
Был случай давно у меня, что ВТБ изменил условия Привилегии в одностороннем порядке и потом снял деньги за обслугу, но после разговоров с банком мне все деньги вернули.

Цитата
роденко пишет:

гениально!

Цитата
роденко пишет:

Действительно читается, как:
Цитата
На третий раз, чтобы менеджер не надоедал мне, я согласился... [заплатить]... 5000р.

Цитата
роденко пишет:
...на тот момент соответствовал по вкладу условиям получения этой карты.

Сумма средств на счетах ВТБ, также является одним из условий бесплатного пользования этой картой

Вот, что банк ответит на вопрос о том, как произошло присоединение к публичной оферте нового пакета услуг не знаю.
Предполагаю, что записи телефонных переговоров у них хранятся и там Ваше согласие зафиксировано.

Цитата
Truster пишет:
Вот, что банк ответит на вопрос о том, как произошло присоединение к публичной оферте нового пакета услуг не знаю.

Для того, чтобы подключить пакет Привилегия, нужно до офиса дотопать и заявление подписать
По телефону ничего не подключат.
Автор, видимо, забыл или умолчал об этом факте.

Цитата
роденко пишет:
Подробного текста этого тарифа он не присылал. А что мешает навязчивым менеджерам, если у них есть контакты клиента хотя бы для очистки совести давать полную информацию о предоставляемом продукте. ( Либо на почту, либо на вацап)
.
Все подробности и условия есть на сайте...
В зоне клиентов Привилегия бумажек с условиями обслуживания пакета на каждом столе раскидано... Для тех, кто читает плохо - даже с картинками smile:D

Цитата
ntv83 пишет:
Для того, чтобы подключить пакет Привилегия, нужно до офиса дотопать и заявление подписать
Автор, видимо, забыл или умолчал об этом факте.

Не совсем так. У меня одна Привилегия заключена с подписанием документов в филиале ВТБ, другая Привилегия заключена на другого человека удаленно без подписания документов и без посещения филиала.

Цитата
ntv83 пишет:

Меня, при подписании Привилегии фотографировали
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть