Форум

ВТБ дерёт дикую комиссию при возврате долга компании учредителю

Дал займ по безналу своему юрлицу.

• 1
https://www.banki.ru/services/response.../10314416/ -- подробности тут.

С 400к ВТБ взял у меня 6к комиссии, чтобы Андрей Костин и Наиля Аскер-заде купили себе ещё по личному самолёту и яхте.

Проблема в том, что займ был в разы больше. И мне предстоит его возвращать. Может кто знает, как его можно вернуть и не заплатив этим обманщикам ничего кроме 32р или сколько там положено за платёжку.
Изменено: V.Bukina- 28.12.2019 10:54 (Отмодерировано.)
С уважением,
Игорь Тарасов.

Ну если тарифы регулярно не просматривать то можно заплатить и гораздо больше 1.5%
А так по 150 т.р./мес - так за несколько лет и вернутся.

P.S. Обналичивание и переводы на счета ФЛ со счетов ЮЛ (если это не зарплатные проекты) уже несколько лет почти все банки облагают драконовскими комиссиями, а Вы только сегодня это заметили.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
gvalery1 пишет:
P.S. Обналичивание и переводы на счета ФЛ со счетов ЮЛ (если это не зарплатные проекты) уже несколько лет почти все банки облагают драконовскими комиссиями, а Вы только сегодня это заметили.

Где тут обналичка? Я дал займ на развитие бизнеса. Перевёл его по безналу. Беспроцентный займ. Чтобы моя компания купила оборудование дорогое.

Я уже заплатил с этих денег налоги когда заработал их. Теперь я хочу свои деньги назад. Даже без процентов, т.е. я уже потерял на инфляции.
Изменено: V.Bukina- 28.12.2019 13:13 (Отмодерировано.)
С уважением,
Игорь Тарасов.

Цитата
i*******@itsoft.ru пишет:
Где тут обналичка? Я дал займ на развитие бизнеса.

ФЛ перевел на расчетный счет ЮЛ какие-то денежные средства. Это все, что видит банк...

Цитата
i*******@itsoft.ru пишет:
Теперь я хочу свои деньги назад.

Нет, Вы хотите денежные средства ЮЛ перевести на счет физического лица... Это не бесплатно у всех банков. Как сделать это относительно бесплатно можно поискать в профильных ветках форума.

P.S. Посмотрел сайт. Мир ИТ тесен до безобразия smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть