Форум

Пропали деньги с карты Почта банка!

Как то сотрудники почта банка уговорили мння оформить дебетовую карту. Но почитав отзывы что это плохой банк я не стала пользоваться картой.5.12 Я прдала на авито спальный гарнитур,за который люди расплатились переводом с карты.
Под рукой была только карта почтабанка. На нее я то я по глупости и попросила перевести 34700. Деньги успешно зачислились,я даже пару раз расплатилась картой за покупки.
Решив снять дегьги я обнаружила что пинкода нет,толи дать забыли толи я потеряла
В общем позвонила на горячую линию запросила пин.
Утром приехав в банкомат обнаружила что у мння на карте 96руб...
На горячей линии говорят деньги в обработке
В какой обработке? И почему банк позволил себе забрать деньги с моего счета обьяснить не могут.
Фактически они оставили меня без средств к существованию...
Через 3дня новый год...а дома ни то что елки,куска хлеба нет....
Такой вот банк товарищи!
Никогда не связывайтесь.
В понедельник пойду в прокуратуру писать заявление о хищении денег.
Все скрины и записи разговоров есть.
Изменено: V.Bukina- 28.12.2019 17:53 (Отмодерировано.)

Прежде чем писать, наверное, стоило бы понять, как и когда именно на карту деньги зачисляются?

Вот фото

Я этими деньгами уже расплачивалась

Одно дело расплачиваться, другое дело снимать наличные.

Цитата
Айгуль Исл пишет:
В понедельник пойду в прокуратуру писать заявление о хищении денег.
В понедельник получите свои деньги. Межбанк- до трех рабочих дней. Не переживайте.

В чем разница?я уже расплачивалась этими деньгами .сумма была зачислена на счет.а после запроса пинкода вдруг исчезла. На каком основании интересно третьи лица взяли в личное пользование мои деньги?
Изменено: Айгуль Исл- 28.12.2019 18:02

Пока не пришел клиринг от банка покупателей вашего гарнитура, никаких денег у вас на счете по факту нет. Остальное- заморочки платежной системы. В том числе и ваши дальнейшие покупки. Мне лениво объяснять вам элементарные вещи по работе платежных систем. Если вы их до сих пор не знаете, это ваши проблемы.

Покупатели когда вам деньги перевели?

25декабря

Русским языком написано согласно выписке деньги должны быть.
Вы либо не вникаете в ситуацию из за того что вам лень,либо вообще ни в чем не разбираетесь.
Ваши ответы бесполезны можете не отвечать.
Я помощи ищу
Изменено: V.Bukina- 28.12.2019 19:28 (Отмодерировано.)

Цитата
Айгуль Исл пишет:
25декабря
Вполне вероятно, что рано кипешуете.

1. До перевода никаких денег на карте не было?
2. Почему перевод на 34939, если покупатель перевёл 34700?

Цитата
KarS пишет:
2. Почему перевод на 34939, если покупатель перевёл 34700?
Деньги уже тратились. Вопрос в принципе простой- в понедельник деньги сможет снять.
Изменено: V.Bukina- 28.12.2019 19:27 (Отмодерировано.)

Цитата
монч пишет:
Деньги уже тратились.
При чём здесь траты, если перевод больше, чем цена покупки? Почему покупатель заплатил больше?

Сумма перевода была 35000 ,с учетом комиссии зачислилось 34939.это я вместо 9 в 7ткнула

Цитата
Айгуль Исл пишет:
Сумма перевода была 35000 ,с учетом комиссии зачислилось 34939.это я вместо 9 в 7ткнула X
На карте до перевода был 0, или рублей 500 болтались?
Изменено: KarS- 28.12.2019 19:02

Цитата
Айгуль Исл пишет:
Сумма перевода была 35000 ,с учетом комиссии зачислилось 34939.это я вместо 9 в 7ткнула
Сходите в банкомат Почтабанка, запросите баланс по карте и спите спокойно! smile:uncap:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Баланс уже был запрошен - 96 руб. Отсюда и все переживания.

Автор, все нормально, у вас на счете пока что только обещание платежной системы перевести вам деньги.
Этими обещанными деньгами можно расплачиваться, поскольку магазин тоже затребует деньги только через несколько дней.
А вот снять нельзя. Ждите понедельника, никуда ваши деньги не денутся..

Цитата
Alex133 пишет:
Автор, все нормально, у вас на счете пока что только обещание платежной системы перевести вам деньги.
Почта банк показывает платежный баланс по карте, а он на скриншоте 96.40. Я бы не сказал, что это нормально. Это значит, что сумма зачисленная 25 декабря 34939 руб. уже потрачена, а сумма на 34700, о которой говорит ТС, так и не поступила на платежный баланс.
Изменено: hdx1000- 28.12.2019 21:17

Айгуль Исл,
Госпади, зайдите в нормальный интернет банк, там если приход денег есть он будет виден, либо сумма с часиками но это деньги можно тратить.
В холде можно и снимать в других банках - только это будет овердрафт - деньги за счет банка.

СМС о пополнении баланса было точно от банка, в кц скахали какая сумма в обработке ?
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Вы не понимаете!!!
Я не производила никаких транзакций это видно по истории в личном кабинете
А банк взял и списал эту сумму со счета при чем 2 раза
Смотрите фото скрин из истории из лк
И выписку со счета из банкомата
Изменено: Айгуль Исл- 29.12.2019 01:16

Цитата
Айгуль Исл пишет:
Вы не понимаете!!!

Вы, конечно, извините, но вас понять невозможно. Вообще. Как и ваши скрины.
Цитата
Айгуль Исл пишет:
Я не производила никаких транзакций это видно по истории в личном кабинете
А банк взял и списал эту сумму со счета при чем 2 раза

Как это не производили "никаких транзакций"?
Кто заправлялся на Лукойле с вашей карты???
Кто покупал что-то в магазине одежды (не знаю, что в Челябинске можно купить на 199 руб, допустим, труселя)?

На скринах всего несколько операций производимых мной,сумму 34240 я не снимала и нигде такой суммой не расплачивалась.
А со счета она списана 26.12 и возвращена 26.12 а 27.12 сново списана
Эти операции я увидела взяв мини выписку в банкомате.
В лк эти операции не видно.
Банк не согласовав и более того не поставив меня в известность списал со счета сумму 34240
На каком основании третьи лица пользуются моими дегежнемы средствами?
Говоря о том что на моем счете эти соедства должны быть.
Это хищение!
И ущемление гражданских прав.
И моральный ущерб.

Надеюсь теперь то всем все понятно?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть