Не знаю уже куда обращаться и что делать! Уже в течение 2 месяцев звонит Сбербанк каждый день по 10-15 раз по чужому просроченному кредиту! Да, человека взявшего кредит, я знаю, НО я не поручитель, мне элементарно даже не звонил никто узнать, а можно ли данному человеку дать кредит. С какой стати и почему я должна терпеть эти бесконечные звонки? Мой телефон указали как контактный, но не более того. Жить уже просто невозможно, сначала трубку брала, так самое удивительное, что меня называют именем того человека, должника. Но при этом звонящий прекрасно знает что я это не тот человек-должник, потому что когда я им продиктована номер должника они ответили что знают его. Так какого лешего мне звонить? Туда и Звоните! Пыталась и по хорошему, и по плохому, прокуратурой грозилась. БЕСПОЛЕЗНО. ПО 15-20 звонков и в будни и в выходные! Сама являюсь клиентом данного банка и имею прекрасную кредитную историю, но желания продолжать отношения с этим банком больше Нет! Куда обращаться? Жить спокойно не дают уже
Изменено: - 29.12.2019 14:04

или..... звонят на городской номер (в топике не указано)