Форум

Альфа Банк заморозил средства , и не размораживают 3й день

• 1
27 .12.19 у Альфа банка был внутренней сбой. Без каких либо оповещений. Ни чего не подозревая я пошел снимать денежные средства. Как итог , денежные средства списались со счета , но банкомат деньги не выдал !!! После обращения в банк , служба поддержки сообщила , что у них внутренней сбой , просьба не беспокоиться , и до конца вечера деньги будут разблокированы . И так мне обещают уже на протяжении 3х дней!! Моей вины тут ни как не может быть , а Альфа ни как не решает данную проблему. Из за ни не могу уехать уже 3 день к семье , на НГ. Спасибо Вам Альфа банк ! Убогий банк !!!!

Пишите жалобу в ЦБ.

Цитата
Matthew420 пишет:
а Альфа ни как не решает данную проблему.

smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: камо- 30.12.2019 10:53

Matthew420, У меня примерно такая же ситуация, за исключением того, что деньги не снимал, а стягивал в другой банк. Так что, сочувствую, коллега.

Проблему так и не решили ?(

Есть ли смысл , решать дальше данную проблему через суд , и требовать финансовой компенсации?

Matthew420, Тут уж Вам виднее, стоит или нет... Я в НР написал, плюс жалобу в ЦБ

Вы официальное обращение в отделении банка писали, или ограничились обещанием Маринки с горячей линии, что вам всё выплатят?
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Официальное обращение было составлено в устной форме , номер обращения был получен . К сожалению на выходные они не работали

какая сумма зависла?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть