Форум

Увеличился минимальный платеж по карте банка Открытие

• 1
Несколько лет назад была открыта кредитная карта в МДМ банке, ежемесячный минимальный платёж по карте всегда был 2200 исходя из задолженности, далее был переход в Бин банк, ничего не изменилось, сейчас произошёл переход в банк Открытие, платёж минимальный по моей карте стал сразу в два раза больше(4850) хотя задолженность по карте не менялась, ни один сотрудник мне не смог пояснить, что произошло, я написала претензию в банк, прошёл месяц, ответа нет, теперь уже пришла смс , что минимальный платёж ещё в два раза больше уже 8500 рублей, на горячей линии так же никаких пояснений не дают, ссылаясь, что платёж формируется автоматически. Видимо теперь в полицию и суд
Изменено: kokoska- 06.01.2020 10:26 (изменено название темы)

Чем больше вносите, тем быстрее погасите основной долг. А минимальными платежами можно вечно гасить. Особо,если их тут же снова снимать.

Цитата
annavasilov пишет:
на горячей линии так же никаких пояснений не дают, ссылаясь, что платёж формируется автоматически. Видимо теперь в полицию и суд

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Изменено: камо- 06.01.2020 11:39

annavasilov,
Вероятно, вы уже вышли на просрочку и штрафы, а штрафы и проценты обычно полностью включаются в минимальный платеж.

Прежде чем обращаться в полицию и суд, прочитайте как считается минимальный платеж.

ЗЫ ещё один некроаккаунт проснулся. камо, а зачем вы ему репутацию «обезнулили»? Это ваш аккаунт? smile;)
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
ЗЫ ещё один некроаккаунт проснулся. камо, а зачем вы ему репутацию «обезнулили»? Это ваш аккаунт?

Вам еще не надоела теория заговорров некроаккаунтов??? smile:D

Посмотрим, что банк ответит в НР. smile:thumbsup:

Банк «ФК Открытие» 06.01.2020 13:06
Добрый день.

Нужно немного времени, чтобы разобраться. Вернемся с ответом в ближайшее время.

С уважением, Елена
Отдел сохранения клиентов
Банк «Открытие»

Никаких штрафов и просрочек у меня нет

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть