Форум

Сити-банк не платит кэшбэк

Банк объявил акцию с Booking.com, а теперь не платит обещанный кэшбэк

• 1
Не буду рассказывать, просто приведу переписку с банком (если можно назвать перепиской ситуацию, когда тебе перестали отвечать).

08.10.2019
В августе 2019 г. у банка действовала акция: 5% кэшбэк при бронировании отеля на сервисе Booking.com.
05.08.2019 я оплатил на этом сервисе отель на сумму 29 458,9 руб. Кэшбэк не поступил. Прошу разобраться и начислить.

15.10.2019
Здравствуйте, Александр Васильевич.
К сожалению, мне не удалось до Вас дозвониться.
Приношу извинения за длительное ожидание ответа.
Вознаграждение за участие в промокампании начисляется на счет основной карты, которая была использована для бронирования, не позднее 65 календарных дней с момента подтверждения факта выезда из отеля. (…)
В случае, если с момента выезда из отеля прошло более 65 дней, то, пожалуйста, сообщите дату выезда из отеля и номер бронирования.

С уважением,
Ольга Вышлова
Ведущий специалист отдела обслуживания частных клиентов
АО КБ Ситибанк
15 октября 2019
-----------------------------------

22.11.2019
Добрый день.
К сожалению, кэшбэк так и не был начислен, хотя 65 суток с момента выселения давно прошли.
Номер бронирования: 3346808237
Даты проживания: 03-07.09.2019
Стоимость - 29 458,9 руб.
Прошу начислить положенное вознаграждение.

30.12.2019
День, к сожалению, не добрый.
Кэшбэк по-прежнему не поступил. Сити-банк не дает содержательных ответов, не называет сроков, не объясняет причин невыполнения своих обязательств. Буду вынужден опубликовать данную переписку в отзывах на специализированных финансовых сайтах.

10.01.2020
Здравствуйте, у меня все тот же вопрос.
Где положенный мне кэшбэк?
Где ответ на мою претензию?
Что за отношение к клиентам в этом банке?

smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть