Обратился в филиал Совкомбанка чтобы получить дебетовую карту, для использования её при покупке товаров и услуг и получать кешбеки. В этот же момент мне специалист предложил заключить договор и использовать программу "кредитный доктор". Принимая во внимание что я год назад прошел процедуру банкротства, мне это предложение показалось привлекательным, тем более что девушка очень убедительно меня заверяла что потом я даже смогу взять ипотеку. Договор "Кредитного доктора" ни чем не отличается на обычный кредитный договор, только мне деньги не выплачивали а в графе где я расписался было написано что я деньги якобы получил и теперь должен в течении 6 месяцев равными долями плюс проценты выплачивать день в день по графику. В итоге я выплатил за 6 месяцев, без просрочек более 10000 рублей. Далее мне позвонили с банка и пригласили в офис. Когда я пришел к ним то узнал, что оказывается я прошел только первый этап, и теперь мы переходим ко второму из трех этапов, а именно, мне выдают кредит в размере 16000 рублей если я не ошибаюсь и я должен выплачивать также как и первый, день в день. И снимать деньги нельзя а только в терминалах и процент какой то там был конский, 36% кажется. И мне это уже было не очень приятно. Но что то пошло не так, и после подписания всех документов, мне перезвонили из банка и сказали что в кредите мне отказано. Я просто в шоке. Наверное банк предполагает что за 10000 рублей я в суд на них не подам и шанс выиграть не велик и услуги юриста будут дороже. Поэтому считаю что банк меня тупо кинул на деньги, поэтому их дебетовая карта превратилась в скребок для снятия наледи с автомобиля. Жрите! Но я из принципа вам это припомню.
Изменено: - 12.01.2020 15:50 (Отредактировано название темы.)