Форум

Карта "польза Тревел" от Банка ХОУМ КРЕДИТ

бесплатные посещения лаунджа в аэропортах

• 1
Предостерегаю клиентов , решившим воспользоваться картой Польза Тревел при посещении бизнес-залов в аэропортах.
Согласно п 4.2.19.2 Тарифа ХКФ Банк, карта предлагает два бесплатных прохода с даты заключения договора. По факту первые две попытки являются платными и с карты списывается эквивалентная 32$ за посещение. Факт бесплатного прохода в личном кабинете не фиксируется и смс оповещение о количестве оставшихся бесплатных посещений на телефон не поступает.
В моем случае в первые два посещения было списано через 2 дня 3998,08 руб, а далее еще раз списано за два прохода 01.01.20 в 05 часов 31 минута в GB (Великобритания). В этот день и в это время я спал крепким сном у себя дома. В банке интересная форма ответов на письменные обращения-это ответ "эксперта" по телефону или по смс. Если «эксперт" по телефону не дозвонился, то он закрывает твой вопрос в личном кабинете.

sekam,
В профильной ветке тоже жалуются
Цитата
NVV63 пишет:
Читал в этом форуме страшилки про списание средств за льготные проходы в ЛК. Надеялся, что это просто случайности и меня обойдет стороной эта проблема, но увы и ах... 22 декабря использовал 6 льготных проходов в ЛК. Никаких списаний средств со счета не было, остаток не поменялся. Но, как оказалось радость была преждевременна- первого числа деньги в сумме 11994-24 были добросовестно банком списаны.

Цитата
StorkZZ пишет:
Ответьте тогда и мне. Почему списано за LK 01.01.2020 который я посещал 17.12.
4к в-общем то не лишние.

sekam,
Вам лучше продублировать текст сообщения в профильную ветку

Дебетовая карта «Польза Travel» от Хоум Кредит

Там присутствует оф. представитель банка, который решает такие вопросы.
Здесь может пройти незамеченным сообщение.

sekam,

добрый день.

Напишите нам в ЛС номер договора и дату вашего рождения. Проверим, в чем причина списания средств по карте и решим проблему.

16.06.1960.
Договор общедоступный. , размещен насайте банка . ФД-044-028

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть