Форум

Отп банк списал остаток средств с дебетовой карты яко бы как с кредитной

Банк списывает личные средства со счета яко бы как остатки по лимиту кредитной карты, хотя у меня карта дебетовая.

• 1
По правилам использования карты у меня нет кредитного лимита у дебетовой зарплатной карты. Но. У меня неожиданно списали все деньги и загнали в долг на 439,14₽ прикрывшись тем,что списали доступный лимит. Далее мне в отделении банка не дали выписку, сославшись на то, что по зарплатным картам они этого сделать не могут. Итог. Мой вопрос никто решить не может, все это происходить после увольнения из отп банка, причём не очень хорошо, там тоже пришлось постараться для того что бы заплатили заработанные деньги. В итоге ни денег заработанных ни денег на карте. Я в шоке от этого банка и отношения к сотрудникам и клиентам в целом.
Может подскажете куда обратится для решения вопроса. Общая сумма чуть больше 2000 рублей, но просто обидно что их нагло украли.

Цитата
Darya993 пишет:
Далее мне в отделении банка не дали выписку, сославшись на то, что по зарплатным картам они этого сделать не могут.

Полный бред. Именно за выписками по зарплатным картам клиенты в банки чаще всего и обращаются. И всегда их получают.

Цитата
Мой вопрос никто решить не может, все это происходить после увольнения из отп банка

А вот осталась ли карта зарплатной после увольнения - это большой вопрос. Банк мог её сразу перевести на другой тариф, с большими комиссиями.

Цитата
Darya993 пишет:
Но. У меня неожиданно списали все деньги и загнали в долг на 439,14₽ прикрывшись тем,что списали доступный лимит.

возможно (скорее всего ) у вас был зарплатный овердрафт, после увольнения (есть такое условие) вы его обязаны были погасить - что видимо не сделали - поэтому действия Банка по погашению задолженности очевидны!!!

Цитата
Darya993 пишет:
Может подскажете куда обратится для решения вопроса. Общая сумма чуть больше 2000 рублей, но просто обидно что их нагло украли.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
Darya993 пишет:
По правилам использования карты у меня нет кредитного лимита у дебетовой зарплатной карты. Но. У меня неожиданно списали все деньги и загнали в долг на 439,14₽ прикрывшись тем,что списали доступный лимит. Далее мне в отделении банка не дали выписку, сославшись на то, что по зарплатным картам они этого сделать не могут. Итог. Мой вопрос никто решить не может, все это происходить после увольнения из отп банка, причём не очень хорошо, там тоже пришлось постараться для того что бы заплатили заработанные деньги. В итоге ни денег заработанных ни денег на карте. Я в шоке от этого банка и отношения к сотрудникам и клиентам в целом.

Добрый день.
Давайте все проверим. Просьба прислать нам на электронную почту zabota@otpbank.ru свое ФИО, дату рождения и номер договора. Мы обязательно проверим что именно произошло.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть