19.11.19 заключил кредитный договор и стал обладателем карты Росбанка "120 дней без процентов". Согласно уверениям работников банка и рекламных материалов, коммунальные платежи не облагаются комиссией. 12,13 и 17 декабря 2019г произвел оплату ЖКУ из личного кабинета. Система извещала, что комиссия О % (скрины подобной операции прилагаются). В дальнейшем, до конца месяца, ни в личном кабинете, ни SMS информированием, ни каким другим способом я не был извещен о начисленных штрафных санкциях. Только при внесении текущего взноса, в конце декабря 2019г., обнаружилась задолженность. Служба поддержки внятных обьяснений не давала, факт оплаты именно ЖКУ признавала и конкретных сумм не могла назвать, ссылаясь на несовершенство системы и новизну карты. На все мои обращения банк ограничивался стандартной отпиской, не отвечая на мои конкретные вопросы. Даже здесь, в теме Народного рейтинга, банк исказил факты, ограничившись ссылкой на содержание договора, но не уточнив связи с моей ситуацией. Прошу все таки работников банка ответить мне на конкретный вопросы:
1. Почему при проведении платежа система извещает об отсутствии комиссии.
2. Кто решает, какие платежи по ЖКУ облагаются комиссией, а какие нет. Сами работники банка утверждают, что если шаблона в личном кабинете нет, то его возможно создать при помощи работников банка.
3. Почему после платежей нигде не присутствует информация по начисленным процентам и санкциям - я бы не стал совершать подобные операции в последующие дни.
4. Почему работники контактного центра на могут четко и внятно ответить о суммах и процентах, каждый раз путаясь в цифрах. Основной ответ -конкретные суммы будут известны в конце периода, т.е. в конце месяца.
Учитывая игнорирование работниками очевидных фактов, мною будут направлены жалобы в Ассоциацию российских банков и финансовому омбудсмену, Роспотребнадзор и Банк России
1. Почему при проведении платежа система извещает об отсутствии комиссии.
2. Кто решает, какие платежи по ЖКУ облагаются комиссией, а какие нет. Сами работники банка утверждают, что если шаблона в личном кабинете нет, то его возможно создать при помощи работников банка.
3. Почему после платежей нигде не присутствует информация по начисленным процентам и санкциям - я бы не стал совершать подобные операции в последующие дни.
4. Почему работники контактного центра на могут четко и внятно ответить о суммах и процентах, каждый раз путаясь в цифрах. Основной ответ -конкретные суммы будут известны в конце периода, т.е. в конце месяца.
Учитывая игнорирование работниками очевидных фактов, мною будут направлены жалобы в Ассоциацию российских банков и финансовому омбудсмену, Роспотребнадзор и Банк России
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!