Форум

Позвонила в Альфа банк, сказали, что они не звонили

Кредитная карта Альфа-Банк

• 1
Я являюсь клиентом Альфа-Банка , пользуюсь кредитной картой, и вчера мне позвонили представившись сотрудником безопасности и сказали , что пытались перевести деньги с моей карты, после я обнаружила -24357 рублей, потом позвонила в Альфа банк, сказали , что они не звонили, и толком помочь не смогли , я написала письмо претензию , чтобы вернули деньги, но ответа от альфа банка нет, звонила в Альфа банк несколько раз, так как не знала как верно заполнить документ, но не смогли помочь, очень ужасное отношение к клиентам , я буквально через пару часов позвонила , как обнаружила , что сняли деньги, не знаю , что делать дальше и как распознать банковских работников , возможно альфа банк сливает информацию, очень многие детали знают ....
Изменено: V.Bukina- 17.01.2020 16:16 (Отредактировано название темы.)

Цитата
user6717761 пишет:
и сказали , что пытались перевести деньги с моей карты,

Ну и вы,конечно, давай сразу коды называть " сотруднику службы безопасности". Ничего нового.

Цитата
user6717761 пишет:
что делать дальше и как распознать банковских работников

Как распознать - банковские работники никогда не будут пытаться узнать цифирки из СМС (может кроме как при активации карты).
Что делать дальше
На будущее - внимательно читать СМС (особенно слова о том, что никому нельзя говорить цифирки из СМС).
В настоящем - обратиться в полицию (может и помогут smile:pardon: )
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
может кроме как

в втб, например, смс двут типов:
никому не говорите, даже сотруднику
сообщите этот код сотруднику.

Сотрудники на горячей линии действительно могли не знать, что звонили из СБ.
Конкретно от вас что хотели?
Какие действия вы должны были произвести?

Цитата
user6717761 пишет:
Я являюсь клиентом Альфа-Банка , пользуюсь кредитной картой, и вчера мне позвонили представившись сотрудником безопасности и сказали , что пытались перевести деньги с моей карты, после я обнаружила -24357 рублей, потом позвонила в Альфа банк, сказали , что они не звонили, и толком помочь не смогли , я написала письмо претензию , чтобы вернули деньги, но ответа от альфа банка нет,

Мне кажется, что вы не тем занимаетесь.
Если по-простому, то у вас украли деньги с вашего счета.
Поэтому вам нужно писать заявление в полицию о хищении денег.
А уже полиция пусть выясняет, что за телефон, с которого вам звонили, на чей счет ушли и кто является получателем ваших денег.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть