Форум

Яндекс Деньги удерживают мои средства

Удерживают мои средства!

• 1
Добрый день форумчане, прошла недавно регистрацию на сайте яндекса и завела там кошелек, успешно прошла идентификацию, после мне должны были скинуть на кошелек деньги за работу, перевели с киви кошелька на мой яндекс, далее я пыталась эти деньги вывести, пыталась пару раз пишет что отказ в операции и нужно обращаться в тех.поддержку, написала и начали задавать куча вопросов, в итоге последнее сообщение которое я получила мне написали что нужно распечатать бланк заполнить сходить к нотариусу и потом отправить им в офис заказным письмом, у меня нет на это столько времени и денег на нотариуса, мне 20 числа нужно оплачивать за квартиру, нужно ваша помощь никак не хотят отдавать мои деньги, я уже и просила вернуть их обратно отправителю чтобы мне перевели на другую систему!
Изменено: kokoska- 18.01.2020 20:40 (изменено название темы)

Цитата
schuryg1naa пишет:
никак не хотят отдавать мои деньги

Как узнать что деньги ваши?
Как говорил один персонаж: Посылку я вам не отдам, потому что у вас докУментов нету!
Вас просят видимо подтвердить свою личность у нотариуса и это подтверждение отправить им

Цитата
schuryg1naa пишет:
мне должны были скинуть на кошелек деньги за работу

Вы работаете дроппером?

А до этого муж жену заставил завести карту этой организации, но у женщины украли телефон, и он был зареген не на неё. А ей муж алименты прислал на этот кошелёк, И дитя не с кем было оставить, и на нотариуса денег не было.
Ну хватит уже постить ерунду честное слово.

Тема неправильная. Как я понял из сообщения, подтвердить, что деньги Ваши, Вы не можете. Так чьи деньги удерживает Яндекс?

Цитата
VVP пишет:
Как узнать что деньги ваши?

А яндексу какая разница чьи деньги? При регистрации и при занесении денег яндекс не просит документы, а тут ему захотелось узнать вдруг.
Заманивает яндекс в свою ловушку громко, а вот чужие деньги отдавать не хочет. Ожидал подобное от яндекса, побаловался и ушел от них.

Цитата
krevetka2012 пишет:
Тема неправильная. Как я понял из сообщения, подтвердить, что деньги Ваши, Вы не можете. Так чьи деньги удерживает Яндекс?

И часто вы подтверждаете что ваши деньги это ваши деньги? На основании чего я должен доказывать что это мои деньги?

Вот что бывает, когда люди пользуются чем-либо, а инструкций не читают. Чтобы вывести (обналичить) с Яндекс-кошелька более 5 тысяч рублей в сутки, он должен быть идентифицированным, вот именно для этого и нужен либо личный визит в офис, либо заказное письмо с личными данными, заверенными нотариусом. Вот так.
Изменено: plan.aero- 19.01.2020 00:06

Цитата
schuryg1naa пишет:
мне должны были скинуть на кошелек деньги за работу, перевели с киви кошелька на мой яндекс

Деньги за работу перевели на яндекс через киви?
Вообще-то за работу платят переводом на банковский счет с указанием назначения платежа и номера договора. А такой дважды левый способ выглядит очень подозрительно.

Цитата
schuryg1naa пишет:
Добрый день форумчане, прошла недавно регистрацию на сайте яндекса и завела там кошелек

НИКАК уже не вывести, Добро пожаловать в систему Яндекса.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть