Привет! У меня кредит в Хоум кредит Home credit. Настало время платить по кредиту, оплачиваю через их шикарно написанное приложение, которое уже на последнем издыхании. Оплачиваю - пишет "платеж не проведен, попробуйте позже / другую карту". Попробовал другую карту - та же история. В чате бот рассказал, что вышло новое приложение. Скачал. И увидел там, что, оказывается, я уже оплатил 3 раза! Ну ок, надо просто отменить транзакции, либо вернуть средства. Прошу об этом в чате - говорят идите в офис. После этой фразы сразу закрывают диалог. На секунду - ждать ответа минимум 10 минут. На просьбы не закрывать диалог - не реагируют. Так как я работаю 5/2 - в офис я не успеваю, они работают также, с 10 до 19. В чате скан/фото заявления принимать не хотят. В чем проблема? Мы в 2020 живем, а сервис так и остается на уровне "где карту выпускали - туда и идите"
. Ну дорогуша, все правильно, покупка была ж не после 15го, а в срок до 15го. Базар-вокзал, с боем добился, чтоб составили обращение, прислали смс через пару дней мол ждите баллов 40 рабочих дней