Форум

Хоум кредит и шикарные приложения на телефон

• 1
Привет! У меня кредит в Хоум кредит Home credit. Настало время платить по кредиту, оплачиваю через их шикарно написанное приложение, которое уже на последнем издыхании. Оплачиваю - пишет "платеж не проведен, попробуйте позже / другую карту". Попробовал другую карту - та же история. В чате бот рассказал, что вышло новое приложение. Скачал. И увидел там, что, оказывается, я уже оплатил 3 раза! Ну ок, надо просто отменить транзакции, либо вернуть средства. Прошу об этом в чате - говорят идите в офис. После этой фразы сразу закрывают диалог. На секунду - ждать ответа минимум 10 минут. На просьбы не закрывать диалог - не реагируют. Так как я работаю 5/2 - в офис я не успеваю, они работают также, с 10 до 19. В чате скан/фото заявления принимать не хотят. В чем проблема? Мы в 2020 живем, а сервис так и остается на уровне "где карту выпускали - туда и идите"

Есть SMM хоум кредит? Могу скинуть скрины переписки, и мб вы мне поможете решить проблему и произвести простейшую банковскую операцию?

Учитывая вашу занятость и расторопность по вводу данных карт, считайте что текущий и 2 последующих платежа вы уже внесли.

Цитата
elhome пишет:
Привет! У меня кредит в Хоум кредит Home credit. Настало время платить по кредиту, оплачиваю через их шикарно написанное приложение, которое уже на последнем издыхании. Оплачиваю - пишет "платеж не проведен, попробуйте позже / другую карту". Попробовал другую карту - та же история. В чате бот рассказал, что вышло новое приложение. Скачал. И увидел там, что, оказывается, я уже оплатил 3 раза! Ну ок, надо просто отменить транзакции, либо вернуть средства. Прошу об этом в чате - говорят идите в офис. После этой фразы сразу закрывают диалог. На секунду - ждать ответа минимум 10 минут. На просьбы не закрывать диалог - не реагируют. Так как я работаю 5/2 - в офис я не успеваю, они работают также, с 10 до 19. В чате скан/фото заявления принимать не хотят. В чем проблема? Мы в 2020 живем, а сервис так и остается на уровне "где карту выпускали - туда и идите"

Напишите/скопируйте текст/ в Народный рейтинг. Если чего-то можно максимально добиться, то посредством такой вот обратной связи. Когда проблема транслируется публично и влияет на рейтинг банка в списке, они начинают шевелиться.

Lea,
Спасибо! Так и сделаю)

Цитата
Lea пишет:
Напишите/скопируйте текст/ в Народный рейтинг. Если чего-то можно максимально добиться, то посредством такой вот обратной связи. Когда проблема транслируется публично и влияет на рейтинг банка в списке, они начинают шевелиться.

Lea,

Любой вопрос можно решить в рамках форума.

Цитата
elhome пишет:
Привет! У меня кредит в Хоум кредит Home credit. Настало время платить по кредиту, оплачиваю через их шикарно написанное приложение, которое уже на последнем издыхании. Оплачиваю - пишет "платеж не проведен, попробуйте позже / другую карту". Попробовал другую карту - та же история. В чате бот рассказал, что вышло новое приложение. Скачал. И увидел там, что, оказывается, я уже оплатил 3 раза!

elhome,

напишите нам в лс номер договора, проверим поступления.
Если действительно внесли несколько платежей, то забрать переплату можно только в офисе.
Можно, как вариант, сделать частично-досрочное погашение. Будет произведет перерассчет процентов.

это треш-контора и по стандартам обслуживания и по своей сути. звонишь в колл центр, тебя могут так между делом переключить на их лавку "Купи не копи", где тебе ответит хабалистая баба "алё, я вас слушаю" , как будто ты позвонил не в банк, а в коммуналку дяде Васе, а он позвал к телефону бабу Любу и приходится разговаривать с ней.

Или, например, присылают рекламную смс мол "сделайте до 15 декабря покупку по карте - дадим 500 баллов (1балл=1р)." Больше никаких слов в смс нет. Делаешь 15 числа, проходит месяц - баллов нет, звонишь спрашиваешь где мои баллы, оператор торгуется как на рынке минут 20, разводит демагогию о том, что вы сделали не ДО 15го, а 15го smile:D . Ну дорогуша, все правильно, покупка была ж не после 15го, а в срок до 15го. Базар-вокзал, с боем добился, чтоб составили обращение, прислали смс через пару дней мол ждите баллов 40 рабочих дней smile:D
Я думаю, ни у кого нет сомнений, что солидные конторы так никогда не ведут дела.

Это реальные факты. А тому, что написал ТС, вообще не стоит удивляться, просто делайте выводы.
Изменено: котматроскин- 23.01.2020 03:43

Цитата
котматроскин пишет:
прислали смс через пару дней мол ждите баллов 40 рабочих дней Рисунок

Баллы начисляются в максимальный срок, поэтому нужно немного подождать. Если что, все вопросы вы можете писать нам в лс, всегда рады помочь!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть