Форум

Банк ВТБ изменил условия по предодобренному кредиту

Обман по предодобренному кредиту ФЛ

• 1
Добрый день! Мне поступила СМС от банка со следующим содержанием
Т. С., специально для Вас мы продлили срок действия предложения до 31.01.2020 г. Успейте получить одобренный Вам кредит: сумма – 1 003 000 руб., ставка – 10,9%, срок – 84 мес., ежемесячный платеж – 17119 руб. Ждем Вас с паспортом в любом офисе. Подробности по тел. 8 800 100 24 24. Банк ВТБ (ПАО)
Я обратилась в филиал банка по адресу: Москва Чертановская ул., 1В, корп. 1 за данным кредитом, и там мне сказали, что в итоге мне одобрили 823000 из которых в тело кредита включили страховку стоимостью 180 000, я сказала что мне это не выгодно и отказалась от оформления, после этого мне сказали что от страховки можно отказаться, но ставка возрастет до 13,2% вместо 10,9% как в предложении, мне показалось что мне хотели навязать страховку и мотивировали ее снижением ставки. Хочу чтобы сотрудники ВТБ обратили внимание на мое обращение и предоставили возможность получить кредит по указанным в смс условиям. Т-ва Т. С. 25.11.1992 гр.
Изменено: kokoska- 22.01.2020 11:04 (отмодерировано)

Цитата
sergunia02 пишет:
мне показалось что мне хотели навязать страховку

Правильно показалось. Под 10,9% вы кредит не получите без страховки.

СМС от банка с предложением кредита не является офертой. Вообще это просто реклама. Они всем без разбора шлют и часто потом отказывают. Вам хоть на каких-то условиях готовы были дать кредит. Мне Сбербанк, будучи на тот момент моим зарплатным банком, прислал предложение о кредите наличными, а в отделении выяснилось, что нужно работать на одном месте не 3 месяца, а 6 месяцев. В итоге даже в кредитной карте отказали.

Андрей, для вас - специальные условия по кредиту в Сбербанке. Например, при сумме кредита 258 000 р. под 12.9% годовых на 60 мес., платеж составит 5 858 р./мес. Подайте заявку онлайн http://sberbank.ru/sms/pk или в офисе банка – пароль XXXXXXXXXXX. ПАО Сбербанк

Пароль - 00000. Никому его не сообщайте. Подтвердите заявку на кредит: сумма 305 145р, срок 60мес., процентная ставка от 11,4% годовых.

Андрей Андреевич! По Вашей заявке на кредит принято отрицательное решение. Сбербанк

Андрей Андреевич, кредитная карта не одобрена. Сбербанк
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

sergunia02,
а мне вот что интересно - вам реально кредит нужен, или вы решили "взять раз уж предлагают"??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
sergunia02 пишет:
Хочу чтобы сотрудники ВТБ обратили внимание на мое обращение и предоставили возможность получить кредит по указанным в смс условиям. Томозова Татьяна Сергеевна 25.11.1992 гр.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
selecadm пишет:
СМС от банка с предложением кредита не является офертой. Вообще это просто реклама. Они всем без разбора шлют и часто потом отказывают. Вам хоть на каких-то условиях готовы были дать кредит. Мне Сбербанк, будучи на тот момент моим зарплатным банком, прислал предложение о кредите наличными, а в отделении выяснилось, что нужно работать на одном месте не 3 месяца, а 6 месяцев. В итоге даже в кредитной карте отказали.

Андрей, для вас - специальные условия по кредиту в Сбербанке. Например, при сумме кредита 258 000 р. под 12.9% годовых на 60 мес., платеж составит 5 858 р./мес. Подайте заявку онлайн http://sberbank.ru/sms/pk или в офисе банка – пароль XXXXXXXXXXX. ПАО Сбербанк

Пароль - 00000. Никому его не сообщайте. Подтвердите заявку на кредит: сумма 305 145р, срок 60мес., процентная ставка от 11,4% годовых.

Андрей Андреевич! По Вашей заявке на кредит принято отрицательное решение. Сбербанк

Андрей Андреевич, кредитная карта не одобрена. Сбербанк

Сбербанк - это вообще зло общероссийского масштаба smile:D Кому кому , а им верить точно нельзя. smile:D

Цитата
sergunia02 пишет:
Хочу чтобы сотрудники ВТБ обратили внимание на мое обращение и предоставили возможность получить кредит по указанным в смс условиям.

Хорошо, что не требуете... smile:D

P.S. Шансы, что банк выполнит Ваше желание, примерно около нуля.

Цитата
sergunia02 пишет:
Хочу чтобы сотрудники ВТБ обратили внимание на мое обращение и предоставили возможность получить кредит по указанным в смс условиям

хотеть не вредно!!! Ваше желание и желание Банка - это две несовместимые вещи!!!

Вот интересная ситуация, не сочтите за оффтоп. В этом же банке одобрили ипотеку под 10,2%, пока занимался сбором документов и прочими делами с застройщиком банк снизил!!! процентную ставку, в итоге ипотеку оформил под 9,7%
Спасибо, ВТБ! (И Путину, что увеличил пенсионный возраст, иначе не умещался в срок по возрасту smile:D smile:D smile:D )

Цитата
sergunia02 пишет:
мне одобрили 823000 из которых в тело кредита включили страховку стоимостью 180 000, я сказала что мне это не выгодно и отказалась от оформления, после этого мне сказали что от страховки можно отказаться, но ставка возрастет до 13,2% вместо 10,9% как в предложении
Мне калькулятор мой кажет, что 13,2% без страховки арифметически даже чуток выгоднее, чем 10,9% со страховкой в теле! smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть